Господа, пишу про f7, но так как они теперь почти близнецы с Дарго, то пишу сюда. Вопрос как, тем кто ставил ТСУ на Дарго. Слышал что на Дарго

mehanizator

New member
Господа, пишу про f7, но так как они теперь почти близнецы с Дарго, то пишу сюда.
Вопрос как, тем кто ставил ТСУ на Дарго. Слышал что на Дарго имеется штатная проводка для ТСУ. Можете сфотографировать как она выглядит и где стоит?
Поставил ТСУ на F7 пока что без электрики. А за задним бампером над левым лонжероном нашел вот такую колодку. Не она ли для ТСУ?

DXPc9_EMUk5Y0nE4v3apvCf8ean7dlTN6sYCTeXmshrY_TLT_83_FrNosA9tTEr3CjwnytltLUpRg04v_yUhxqU7.jpg

Yuz

New member
машин таких еще мало. И ТСУ поставили единицы. На данный момент в группе Дарго будет больше информации.

Lifepeople

New member
Нет штатной проводки на Дарго. Есть комплекты электрики, которые подключаются без резки проводки через фишки фонарей. Типа этого:

https://ozon.ru/t/de9pozv

Foxit_18

New member
спасибо. Это видел. Но встречал здесь посты, о том, что имеется штатная 13 пиновая проводка, которую адаптируют по наши семипиновые.

armnet

New member
похоже я с танком 300 спутал. Обе группы мониторю. И вот там сейчас нашел, что у них уже есть штатная 13пиновая колодка.

muxacko

New member
мне ее не надо. Но это штатная и такой у них стандарт. У нас стандарт 7пин, но теряется часть функционала

Ilya Kashin

New member
да нет. Там всего лишь идут пины на комп (условно). И машина понимает, что к ней подцепили прицеп. Выключает парктроники, торможение задним ходом и тд. Но я уже понял, что спутал с танком 300. Там ставят переходник с 13 на 7. И ничего по проводке делать не надо

Dip

New member
ну как помню на Форд куга2 тоже была 13 пиновая, стоила норм, года так 3-4 назад 13к вроде

что там может стоить? У вас под днищем выведена штатная розетка для прицепа 13пин. Вы втыкаете в нее вилку от прицепа через переходник. Вы, видимо, не о том

KolyanV

New member
по подробнее можно? У Джулиана есть например разрешение на тсу?

у джули есть! И всегда был. Если говорят, что у нового ф7 есть то ок. Яж именно из за этого свой ф7 19ого года поменял на Дарго, только из за тсу

Сверху