Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, правильно ли я понимаю, что такие цены - старый добрый развод в стиле "вот только что купили, а сейчас в наличии есть всего на миллион дороже
Господа, правильно ли я понимаю, что такие цены - старый добрый развод в стиле "вот только что купили, а сейчас в наличии есть всего на миллион дороже, зато с ковриками"?
Что-то уж больно странно)
Автоспот, в плане цен на авто в принципе развод.. а так такую цену в принципе дадут. Если вы кредитов, допов, страховок жизни, гапов, ит д наберете миллиона 4+.. то именно цену авто вам пропишут 2.6...
Питер, с трейд ин и рассрочкой на год под 0.01% вышло 3370000 и 50 гап.
Комплектация теч+
Всё
Ещё колёса зимние подарили
Антикор
Сетку в решётку радиатора
Брызговики
Коврики
Как ни крути цена автомобиля будет +- РРЦ по прайсу. Скинуть могут в лучшем случае до 150 т.р. цены как на автоспоте, как сказали выше, могут добиться только навязывая дополнительные продукты к кредитам, а по итогу цена авто будет больше ррц.
работать через автоспот можно. Просто тебе звонят дилеры и приглашают. Проехался, собрал с каждого предложение и выбрал лучшее, я именно так и сделал в ноябре.
Правильно. Звонил по аналогичному объявлению TANK 300 от 2,8 млн. Оказалось "от 2,8" - это 4,8 млн. рублей. Но если трейд-ин, кредит, и ещё куча условий, то можно чуточку скинуть и получить коврики в подарок.
Принцип автоспота разослать ваш номер телефона, всем дилерам. А там цены плюс минус одинаковые, торгуетесь на спец предложения. Телефон от звонков неделю будет кипеть. Единственный плюс автоспота скидка партнёра )