Господа, правильно ли я понимаю, что такие цены - старый добрый развод в стиле "вот только что купили, а сейчас в наличии есть всего на миллион дороже

Господа, правильно ли я понимаю, что такие цены - старый добрый развод в стиле "вот только что купили, а сейчас в наличии есть всего на миллион дороже, зато с ковриками"?
Что-то уж больно странно)

hqqVSM34SikkyPcmG5S8hE50DTq3V7qOCAw8b4KcA0ATGyJ0NsK4jVgMGIuWQnObdbmvO6v3c8NMOnRPNgxmUbKa.jpg

Автоспот, в плане цен на авто в принципе развод.. а так такую цену в принципе дадут. Если вы кредитов, допов, страховок жизни, гапов, ит д наберете миллиона 4+.. то именно цену авто вам пропишут 2.6...

upsarin

New member
За эту цену только монопривод или елит,если долбить манагера не один день при условии трейда и кредита.

Питер, с трейд ин и рассрочкой на год под 0.01% вышло 3370000 и 50 гап.
Комплектация теч+
Всё
Ещё колёса зимние подарили
Антикор
Сетку в решётку радиатора
Брызговики
Коврики

manifold

New member
500 тысяч скидка за трейд ин? Вы подарили свой авто? Хавал вроде не чери, так скидки не раздают

maximis

New member
Как ни крути цена автомобиля будет +- РРЦ по прайсу. Скинуть могут в лучшем случае до 150 т.р. цены как на автоспоте, как сказали выше, могут добиться только навязывая дополнительные продукты к кредитам, а по итогу цена авто будет больше ррц.
работать через автоспот можно. Просто тебе звонят дилеры и приглашают. Проехался, собрал с каждого предложение и выбрал лучшее, я именно так и сделал в ноябре.

stroyip.ru

New member
Правильно. Звонил по аналогичному объявлению TANK 300 от 2,8 млн. Оказалось "от 2,8" - это 4,8 млн. рублей. Но если трейд-ин, кредит, и ещё куча условий, то можно чуточку скинуть и получить коврики в подарок.

Принцип автоспота разослать ваш номер телефона, всем дилерам. А там цены плюс минус одинаковые, торгуетесь на спец предложения. Телефон от звонков неделю будет кипеть. Единственный плюс автоспота скидка партнёра )

Сверху