Господа, ТО прохожу у официалов, так же меняю масло в ДВС между сервисом, у них же, получается каждые 7.5 т.км. На 40 т к при замене свечей, попросил

Господа, доброго времени суток!
ТО прохожу у официалов, так же меняю масло в ДВС между сервисом, у них же, получается каждые 7.5 т.км.
На 40 т к при замене свечей, попросил показать состояние цилиндров, к сожалению, картина плачевная, есть царапины, задиры и нагар. Утверждают, чио масло льют Лукойл, заправляюсь не ниже 95 бензина.
Дилер в акте написал "без нариканий"
Вопрос, в чем проблема в масле или все таки в дилере?!.)

zO-H-XbN3BZhYB9m5g4YOPOByJyP6lcmOF0vzYxH0IAr2M-S5aaQQxwuWZ7at8vjPSZrRyO9O0ii1qlOOZk22gxk.jpg

swhen

New member
"без нариканий" - так прямо и написал? Это точно был дилер?

То колеса скинут диски посмотреть то эндоскопом в движок залезут. Вам заняться всем не чем. Это всего лишь машина да ещё и на гарантии.

anydates

New member
вы так интересно рассуждаете, гарантия через год закончится и что потом? Потом это проблема владельца..

referer

New member
да ездите и проверяйте. Жизнь слишком коротка что-бы исключительно я посвоемусубъективномумнению. Тратил её на глубокий анализ авто и тем более выкатывал новые машины более трех лет. Я то и в лучшие времена так не делал.

это тут причем? И как можно называть машину новой на которой вы семь лет ездили. Пробег под 150-200к практически вчера с салона выгнал

elitepersonnel

New member
по крайней мере я ее купила новую и ездила только я, а не пойми кто до меня и не пойми что в ней делал и что и кого возил. А вы, видимо, адепт старых проперженных машин?

Web25

New member
да с х*я такие выводы? У вас психологическая травма владельца китайского авто?

P.S. Dargo в максималке уй я клал что там в двигателе. Я ОД переплачивал именно для того чтобы об этом не думать.

nixm

New member
ну так и не думайте, эту продадите и купите новую снова в кредит

Lada

New member
да у вас комбо я смотрю. То есть других вариантов приобретения авто вы для себя не рассматриваете? У меня Dargo именно потому что он дешевый и на него не нужен кредит

Сверху