Господа товарищи, Вопрос есть для тех у кого tech+ При использовании удержания в полосе на приборке и на проекции иногда появляется подобный знак,

VikaRonikadsf

New member
Господа товарищи, всех приветствую!

Вопрос есть для тех у кого tech+
При использовании удержания в полосе на приборке и на проекции иногда появляется подобный знак, иногда на 5-10 секунд, а иногда на несколько минут
О чем он сигнализирует?

Сфотографировать не получалось, т.к. иногда резко пропадал да и вообще, пользоваться телефоном в дороге нельзя, поэтому рисунком(фото 1). Если всё-таки смогу поймать, то фото будет в комментариях.
В мануале есть похожая индикация, но описания нет(фото 2)

Мануал проштудировал, найти информацию не смог.

Если кто-то знает где о нем написано, буду тоже благодарен

Всем добра!

obJb-o9xSx5p7kCnHHmKMht_acIbsblRmYEt0chmBS6kTh9VmROvCN0p0dKWZedwIqH8IS04sbcwC7jvgsBZNmdf.jpg

Alex Kirillin

New member
Там не такой знак! Там две линии по бокам, и в центре "!" И пишет что удержание в полосе ограничено! У меня тоже он почему то часто выскакивает, то отвалиться, то включится.

Lexxo2k

New member
вероятно вы правы
В памяти может искажаться картинка, но суть знака постарался передать
Как появится ещё раз, обращу внимания
Но при отключении или ограничении удержания в полосе у меня только на приборке сообщение пишет об этом, обычно когда близко к сзади идущей машине в соседне полосе перестраиваюсь

kaktys

New member
Этот знак считывает камера распознавания дорожных знаков "дорожный изгиб/ серпантин/извилистый поворот"

Сверху