Господа, зажглась лампа "подушки", что это может быть? Дилер по гарантии записал только, через месяц. Можно с этой ошбкой ездить

DIe$el

New member
Господа, зажглась лампа "подушки", что это может быть? Дилер по гарантии записал только, через месяц. Можно с этой ошбкой ездить?

SEO Fidelity

New member
у нас в СПб официалов четыре организации, все +- в один срок!
За деньги просил, отказали, говорят на гарантии, не можем.))))

Zdes

New member
в питере полный пиздец. Очереди жуткие.
Попробуй в Великий Новгород смотаться.

Elen101

New member
по всей России очереди от 10 дней
У дилеров сейчас задача продать больше авто и все мастера на предпродажке трудятся и один пост на гарантии !! Пора уже Haval рус обратить на это внимание !

WIB

New member
так я даже на ТО попасть не могу.
Ближайшая свободная дата 23 мая. Это пи..ц.

ОИТ

New member
надо всей группой собраться и написать в Haval rus чтоб порядок навели ! Возможно ситуация изменится

или групповое или каждый со своего аккаунта, я написал и через Т-вох и с почты
Про гарантии Haval у дилеров а так же про обновленное приложение которое сделали хуже ( еще в AppStore)
Но конечно это капля в море

Karbo

New member
На скорость не влияет. Но есть опасность что может стрельнуть во время движения. С такой лампочкой лучше не ездить.

sPavel

New member
Вспомните после чего она загорелась, посмотрите разьемы под сидением, решил проблему правда на другой машине, подключите сканер, там укажет на какую подушку ругается

Ajdarus

New member
У меня на шкоде загорался индикатор подушки из-за подсевшего аккумулятора

Киря Acab

New member
Добрый день! Попробуйте скинуть клеммы аккумулятора, подождать минут 5, далее обратно установить клеммы. На предыдущем авто данный алгоритм помог в данной ситуации.

"Через месяц" вот так у нас в стране и обслуживают дилеры(пида.асы недоделанные) лишь бы продать машину, а дальше е.итесь сами как хотите.

savage

New member
зачем покупать у плохих дилеров, плохой марки.. ?? Можно взять у хороших хорошей марки.

Zdes

New member
На камри была проблема, подрулевой шлейф. Ни чего она не стрельнёт, она может при ударе не стрельнуть

resort

New member
У меня у сына на каптюре было похожее. Оказалось разьем в сидушке разошелся. Воткнули обратно, все прошло

Сверху