У меня отлично работает: и я хорошо слышу и меня слышат хорошо, специально проверял, причем не только при звонке на телефон, но и через вотсапп и телегу. Думаю самостоятельно не настроить, это какой-то баг в системе и проблему должен решать дилер, возможно через сброс данных с помощью подключенного диагностического оборудования. Надо настаивать на решении вопроса дилером, пусть связываются с представительством, отправляют логи при необходимости.Всем привет , тихо работает микрофон на громкой связи , я слышу отлично, меня почти не слышат . Может есть какие настройки ?
Обратился в техподдержку, отправили к дилеру, дилер проблему не решил, не знает, как решать. Авто собран в Китае для РФ. Ваш авто где собран?У меня отлично работает: и я хорошо слышу и меня слышат хорошо, специально проверял, причем не только при звонке на телефон, но и через вотсапп и телегу. Думаю самостоятельно не настроить, это какой-то баг в системе и проблему должен решать дилер, возможно через сброс данных с помощью подключенного диагностического оборудования. Надо настаивать на решении вопроса дилером, пусть связываются с представительством, отправляют логи при необходимости.
Ваш авто где собран? Мой в Китае, та же проблема. Дилер не знает, как проблему решить.Всем привет , тихо работает микрофон на громкой связи , я слышу отлично, меня почти не слышат . Может есть какие настройки ?
Китайская сборкаВаш авто где собран? Мой в Китае, та же проблема. Дилер не знает, как проблему решить.
Связь Андроид или карплей? У меня Карплей по шнурку, блютуз включен, еле слышит меня собеседникКитайская сборка
Я не подключаю телефон через USB. Говорю через блютуз. Может проблема именно в подключенном через шнурок телефоне.
Спасибо за ответ, поставлю шнурок из коробки, посмотрим....хотя брал Hoco, вроде для передачи данных шнурок по характеристикам, но кто его знает...Попробую еще Андроид по блютуз, может он работать будет как должно. Дело в том, что Карплей работает только по проводу, музыка и все остальное, по сути громкая связь мне не особо и нужна, но когда музыка и ЯН работает по проводу, тебе приходит входящий вызов....и как тут по другому ответишь? Ну не отключать же телефон от шнурка...И кстати, проблема может быть именно в шнурке.
Алексей, я так понял, просто по блютузу, без подключения шнурка, звук тоже хреновый?качество не меняется
Дилер звонил мне вчера по поводу обращения, предложили поменять шнурок, поменять телефон, вообщем методом исключения и тыка самому определить проблема ШГУ или телефона. Ну подключил я андроид, та же песня по блютуз, я слышу идеально, меня ели ели собеседник слышит. Сам дилер сталкивался с такими обращениями, именно по Дарго, но как я понял решения у них нет, так же методом замены телефонов пытались решить. Похоже на то, что настройки ШГУ на заводе не проводят, ставят из коробки и какому как повезет с микрофоном....Поеду к ним на диагностику, потому как они не могут обратиться к представителю хавал без документального подтверждения проблемы.....или просто забью на громкую связь, лично мне она не принципиальна, но когда Карплей активен(музыка, ЯН) она будет только в тягость с таким микрофоном.При чем слышу оппонента идеально , все настройки прошерстил уже. Грешу на слабый микрофон , либо прошивку под него
По блютуз айфон все также, и также андроид по блютуз без изменений. Шнур поменяю отпишусьОтпишитесь, какое будет качество связи без шнурка по блютуз и с качественным шнурком.
Честно говоря я был уверен, что без шнурка, по блютуз все будет норм. Скорее всего шнурок, даже качественный не поможет.По блютуз айфон все также, и также андроид
Т-Бокс есть, авто Китай, прошивка...х.з. заходил в инженерое, но я не не волоку в этом нихрена, поэтому вышел из него и не лез большеШнур не решает в нашем случае , Большое Пиво - скажите какая у вас прошивка если можно фото . Я так понимаю Китай ? Либо фото инженерной настройки .Если поможете буду рад, еще есть ли у вас т- бокс?