и с Новым годом. Поменял масло в двигателе на 5000 и прошёл ТО 0. Спросил у дилера, можно ли проверить масла в агрегатах, на что он ухмыльнулся и

nastradamus

New member
Всем добрый вечер и с Новым годом. Поменял масло в двигателе на 5000 и прошёл ТО 0. Спросил у дилера, можно ли проверить масла в агрегатах, на что он ухмыльнулся и сказал что нет зачем? Я ответил что есть инфа что существует недолив. Он ответил что это имеет место быть у тех кто покупает не у дилера. А существует предпродажная подготовка где всё проверяют и этот момент исключён. Г. Барнаул. Какие мысли у одноклубников?

isha

New member
Просил проверить у дилера на 1то. Задний редуктор недолив.

nitro_glicerin

New member
У меня на ТО 1, сделали проверку, недолив 250 мл был в муфте Халдекс. Очистили и заменили. В остальных узлах норма.

Danchik

New member
тоже был недолив в Халдексе, но поменьше - 1— мл! Менеял на ТО2 (25 тыс.)

revers-design

New member
На ТО-1 проверка входит в обязательный перечень работ.
При продаже вряд ли проверяли. Туговато пробки открутились, и это было заметно. Присутствовал на ТО и лично наблюдал.

Lilohome

New member
мне сделали, потому что я указал на этот момент руководителю сервиса. В перечне есть, но если не ткнёшь, не делают.

Coolmax

New member
Советую поменять!
Я менял на 3-х тысячах пробега в переднем, заднем редукторах,а так же в халдексе с чисткой сетки насоса халдекс муфты. Лично присутствовал на замене! И был реально удивлён! Недоливы были в редукторах + масло чача. В халдексе также всё печально,но терпимо. Загрязнения присутствовали! В итоге я непожалел, что поменял!

Мне в Курске так же сказали. Сколько желающих было поменять масло, после проверки все вопросы отпадали. А вот проблему с тормозами подтвердили.

esorpospeprew

New member
а я это тоже заметил. На скорости 80+ начинаешь отмораживаться сильные удары в руль и страшный скрежет, как будто диски кривые и колодки закончились

у меня пока проблем таких нет, тьфу тьфу. Но здесь часто об этом пишут. А еще в телеграмме группа есть. Там ребята и диски и колодки продают хорошие под заказ. В круг около 50 тысяч.

Сверху