И снова про резину! 235/65/19 на зиму норм будет, или не желательно это все

И снова про резину!
235/65/19 на зиму норм будет, или не желательно это все?

mHrxHFJKxE3i0VJ2go-UTiBwIgqZMBEPnTqWkkxaTqkcUM3hiwY71uUrSUGwG38aJftPv4z-ofIJU8YK1vPeXYry.jpg

Submitter

New member
я к тому, что у вас есть штатный размер колес!!! И зачем его менять ?!

у автора, видимо штатка тоже 19-е, просто выбора, например с высотой 60 мало, а вот 55 и 65 больше, поэтому и возникает вопрос.

икк

New member
я знаю, что наши ОД не продают с 19 дисками. Если вы везете по серому, то это ваша боль

enc

New member
боль только в головах у людей. Штатных размеров что 18, что 19 достаточно выбора.

из Японии возили заниженные крузаки на 22 колесах, с обвесом до асфальта и на ленточках резины. Зачем из рамного внедорожника делать псевдо болид??? Х. их, этих японцев, З. Видимо если есть спрос, есть и предложения. Хочется человеку чего-то эдакого, ответьте по существу. Нафига чат засорять "критикой"?

Stacy

New member
я вообще не критикую, а наоборот жду ответа, так как у самого тачка из Китая на 19-х.

ну я думаю что перед покупкой машины уже все прочитать и погуглить нужно… Включая резину. Канеш если себе автомобиль берешь. Или как? Взял а потом начинаешь азы познавать?

Skopin

New member
у меня, например, покупка спонтанно получилась. Хотел другую с Китая притащить, а тут цену предложили хорошую. Всякое бывает. Да и проще кому-то спросить, кому-то ответить.

Сверху