И снова заезженная тема про обновление блока двигателя и т бокса. Сегодня сделал первое ТО на Дарго х на пробеге 7000,да, ездил мало. Проверили масла

svtim

New member
И снова заезженная тема про обновление блока двигателя и т бокса.

Сегодня сделал первое ТО на Дарго х на пробеге 7000,да, ездил мало. Проверили масла, развал, все в норме, долили антифриз. Обновили По. Для себя заметил улучшение, так как туда ехал 160 км и обратно. Как то стало поэластичней, реакция на педаль получше. После перепрошивки быстро скидывает при наборе скорости на более низшие передачи.
Пользовался автоспотом, разница в цене в Подольске после Тулы 9000р. Ну плюс затраты на бензин. 110-130 расход туда обратно 9,1.
Вот как кому повезет точно...
Всем собратьям ровных дорог!

Вы сделали первое ТО у дилера "Авторусь Haval " в Подольске? Мой дилер в Москве сказал, что ТО 1 только при пробеге 10000 км. (Плюс минус 1000км). Я бы тоже хотел на 7000 км сделать ТО1).

не забывайте про время... регламент или пробег или время... автор поехал видимо после года с покупки... а вам надо были ехать на нулевое на 3000км и далее делать межсервис, как раз выхощит бы по 7к

kaktys

New member
я сделал на 7.500 меньше года 1 то авто ваш и выбор как делать то вам

Алексей, после прошивки скидывается адаптация и ваши наблюдения, позитив испоряться через пару тысяч км, если не поменяйте стиль вождения в общем все вернётся как и было, тупняк останется

да тупняка как такового не было, но как-то по другому стало. Не спорю конечно, посмотрим. озвучил свои впечатления

Elektrod

New member
у меня лучше не стало после обновления, как по мне так ещё хуже стало, раньше хоть зимой норм ехала, летом в пробках тупила, а сейчас и зимой такая же проблема стала, хоть постоянно включай спорт режим

Сверху