И так о стукнувшем моторе. Завтра должны были выдать подмену, прислали договор и там есть последний пункт! Короче я на кариб все пока поезжу Кто

И так о стукнувшем моторе.
Завтра должны были выдать подмену, прислали договор и там есть последний пункт!
Короче я на кариб все пока поезжу
Кто умный тот дагадается к чему это!
А так по тачке все норм гарантия.

nAfD7MdDxMgAOq467LUhF_jMNAmVJXArf43-I-ja3iAY2svKNd0F-qgci4i09qH2VEYHKqmB_rpokx4vxg6ZbBHk.jpg

SergPro555

New member
все верно. Ни в одном законе не регламентируется, что выдача подменки обязательна. Дилер это сделал по собственной воле. И это хорошо. Об этом он и упомянул в договоре на тот случай, чтоюы вы не требовали бОльшего.

alyak

New member
в 30 пункте прямым текстом пишут что если берем то на то что там написано мы уже не претендуем!!!!! А это не маленькие деньги если решать вопрос о сдачи авто им обратно!

MarT

New member
в 30 пункте написано, что арендодатель даёт арендатору с целью компенсации неудобств. Тут речь не о гарантии, не о вашем двигателе, не о машине. А о подмене.
Никто вам подменкой не компенсирует ремонт вашего авто.
Читайте внимательно

Skopin

New member
я ее сдавать обратно буду и если возьму подмену то на то что там написано я уже не смогу претендовать

по закону вы можете вернуть машину в случае повторных поломок, а так же нарушения сроков ремонта более 45 дней.
Тут лишь речь о том, что вы не можете претендовать на неустойку, моральный вред и прочее в случае нарушения сроков.
Возврат машины к неустойке не относится.

тогда потом и действуйте. Сейчас рано панику наводить. Успеют сделать - не вернете. Не успеют - вернете.
Я бы не парился. Подменку дали. Машину починят. Новый двигатель поставят. Проблему с этими движками, вроде решили. И кстати, решили ее благодаря таким как вы.

James Z. Mcginley

New member
Так всегда было,взял подменку и если повторная поломка-вернуть авто не получится)))

Сверху