и удачи на дорогах. я периодически не могу включить простой круиз контроль,адаптивный понятно,если камеры - радары чего-то не видят,он не включится,а

Всем доброго времени суток и удачи на дорогах. Подскажите пожалуйста,я периодически не могу включить простой круиз контроль,адаптивный понятно,если камеры - радары чего-то не видят,он не включится,а простой не должен разве просто держать скорость,очень не удобно когда не включается или в процессе выключаетсч

mahdi

New member
наверное от комплектации зависит)
У меня обычный... Ни к чему не адаптируется гад...)))

neogold

New member
Там его 2 вида, один просто адаптивный другой с удержанием полосы и если камера не видет полос то он не будет включаться, рычаг круиза тяните пока нам не появиться руль и будет вам счастье

Простого нет в машине, адаптивный или интеллектуальный. Если авто не видит дорогу - круиз не включится. Т.е. машина должна видеть либо край проезжей части, либо разметку.

sammacvetnica

New member
в нормал не работает. У нас такие дороги,что часто ничего не видит. Раньше на машине удобно было, чисто удержание скорости,в принципе мне другого и не надо,а он не включается

denizor

New member
Ещё если ограничение скорости активно, тоже круиз не включится

iframe911

New member
Вообще как у нас работает круиз это танцы с бубнами. Когда дорога более-менее норм он не включается и непонятно что ему нужно. Сегодня ехал по заснеженной дороге он норм работал без всякой дорожной разметки. Очень не хватает простого круиза без заморочек!

leshkaspb

New member
Один раз надо разобраться, КАК он включается и работает. И ВСЁ!!! Работает...

Chekist

New member
так научите,если я включаю,а он пишет что невозможно включить. Я и пытаюсь понять,это какой-то у меня косяк или просто так работает. У меня опыт вождения четверть века и машин разных было десятки

ЕленаЛ

New member
если у вас комплектация с адаптивным круизом, то обычного классического круиза у вас нет. Так у всех хавалов.

и действительно - как? С интеллектуальынм все понятно, если полосу не видит, то не включится. С "обычным" адаптивным что не так? то работает, то нет

MasterM

New member
Вот поэтому, в том числе, и не стал брать комплектацию со всеми этими фишками. Обычный круиз более чем устраивает. И геморроя нет с ним

Сверху