Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иконка обогрева лобового стекла гаснет при плюсовой температуре? (Нельзя включить) Просто недавно прилетел камень, был скол с небольшой трещиной
Добрый вечер!
Иконка обогрева лобового стекла гаснет при плюсовой температуре? (Нельзя включить)
Просто недавно прилетел камень, был скол с небольшой трещиной (отремонтирован), может из-за этого думаю нельзя включить.
Спасибо)
Рассуждая логически могли повредить несколько нитей накаливания, но не все. А так сейчас автоматика умней некоторых, отключает функцию, когда она не нужна.
Будь вежливее, люди...
Я инструкции не читаю, ровно потому, что в целом всё и так понятно, но бывают вопросы возникают. Читать 200 страниц, про то где открывается капот и где кнопка запуска двиг я не хочу.
А вместо сарказма, лучше ответить по существу, если есть желание. Если нет - лучше не гадить в сети.
На предыдущей машине, подогрев лобаша работал и летом - пользовался для сушки стекла в дождь, когда не хотел использовать кондей.
Добрее надо быть. Товарищ нормально поинтересовался.