имеется кашкай 20 года .ищу замену,покупать нечего )денег максимум 3300-3500.присматриваюсь к дарго, Фх7,чери 7 про с 1.6,

Venom

New member
имеется кашкай 20 года .ищу замену,покупать нечего )денег максимум 3300-3500.присматриваюсь к дарго, Фх7,чери 7 про с 1.6,меня интересует реальный расход в городе,как зимой заводится,на прогрев как машина ? печка как дует,есть какая нибудь бедя с электрикой?

Берите новый с гарантией и не парьтесь, в Дарго тепло,расход 15 литров если не тошнить, прогревается также как одноклассники

кашкай холодный, зима у меня среднее -20 минимум это -45. Расход с прогревами зимой 13-18 литров .летом от 11 и до бесконечности, про гарантию ...мне до ближайшего дилера ехать 350 км,по этому и спрашиваю про косеки

? Почему, у меня было два кашкая, две элантры,пару нексий, пару тазиков, фокус ... Ездили по 3-5 лет, на импортных всегда ездил на ТО за 350 км, поломок как таковых гарантийных не было, только ТО . читая чери ветку там очень много мелких гарантийных косяков .

явных дефектов нет,автомобиль фортуна, кто то ездит и радуется,а кто то ездит на эвакуаторе,а за 350 км на эвакуаторе дороговато из за мелочи в электронике, пишет на доске приборов ошибку и начинаешь звонить дилеру,в принципе так же как все немцы, у японцев проблем меньше

AndrewRock

New member
вот и по чери постоянные ошибочки выскакивают, то тормоза пропадут то потухнет вся приборка .

Китай взяли за образ немецкий автопром, на гарантии ездит беспокоят мелочи, а как гарантия закончится предполагаю что все эти ошибочки начнут бить по карману, из более менее без проблемных автомобилей сегодня,это нива легенд ( один косяк жрет бензина до фига )

Марко

New member
как раз Хавал 1,5 передний привод Элит. Можно сказать что за 36 тыс.км их нет., косяков в смысле.

Язи Ро

New member
рассматривают к покупке только полноприводные версии. Живу на севере где снега по шею, иногда совсем дороги не чистят .

Mikael Bagdyan

New member
На гарантийные машины есть программа ассистент, обращайся будут возить, не ссы бери дарго.

john1970

New member
по кашкаю посмотрел у них 200 км помощь, мне до оы дилера ровно 344 км

soldierzv

New member
На Дарго робот, на нем можно ехать быстро и долго, на Чери вариатор, там что-то одно.

Сверху