Интересует вопрос, как относитесь к данному девайсу (см.фото), ставил ли кто, может кто-то как-то по другому защищал ЭБУ на наших авто? Или всё это

Всем привет! Интересует вопрос, как относитесь к данному девайсу (см.фото), ставил ли кто, может кто-то как-то по другому защищал ЭБУ на наших авто? Или всё это шляпа и не надо даже думать об этом? Если честно просто лазил на вилбе и увидел) всем хорошего дня

5LAggnaCNeiJt93hDoQoABWQn4xpOmtOGnTkXBTs6BPCpBF5fLugWoYlLMK5QTGFbVH_BvZHlVS07SPC5Htw0ud8.jpg

revers-design

New member
Это от угона? А какая статистика угонов по Дарго? Ну так, чтоб риск прикинуть, сколько продали, сколько из них угнали.

Это просто у вас до Дарго не был F7 целых 5 полных лет с июня 2019 го года. Где данный блок открыт для всех ветров, снегов, и тд у меня был открыт и тогда и сейчас. И не поверите, машина была в идеале, и блок этот в первую очередь. У продана была как новая с большим пробегом. Этот блок открыт и там у F7 и сейчас у Дарго. Можете купить эту защиту, а можете и не покупать, как я.

Skopin

New member
У меня стоит. На все автомобили ставлю. Не возможно подключиться или заменить блок управления. Обязательно ставить ещё на obd диагностический разъем. Хозяин этой конторы мой хороший друг. Пишите в личку, дам прямой контакт.

Zverusha

New member
посмотри видосы "угона нет"... в двух словай, на большенсве китайцах не надо мозги менять, хватит вина под стеклом, болванки ноута и 5 минут делов... вся инфа по кодам авто практически в открытом доступе и сделать дубль ключа вообще не проблема, сами же китайцы все прогроматоры сделали

usama

New member
Попахивает рекламой и «хорошим другом с контактом».

Какой нахер рекламой? Умник. Не я этот пост выложил. Если человеку нужно, могу дать прямой контакт. Не через маркет, а напрямую.

TColonel

New member
Бессмысленная вещь... для угона не надо менять мозги, все намного проще... лучше закройте вин под лобовым

Сверху