интересует вопрос страхования КАСКО, в частности, предложение от Т-Банка, которое выглядит привлекательно: 50 000 рублей на двух водителей с франшизой

Всем привет, интересует вопрос страхования КАСКО, в частности, предложение от Т-Банка, которое выглядит привлекательно: 50 000 рублей на двух водителей с франшизой 10 000 рублей. Однако, смущают негативные отзывы о выплатах. Прошу поделиться опытом урегулирования страховых случаев, особенно по крупным убыткам или угонам.

У знакомого была от Т банка ОСАГО, в него въехало авто, поврежнена решетка радиатора, радиатор, капот замят, на переднем бампере трещина. Машина была Шкода Суперб, выплатили 21 тыс, не хватило даже сделать капот они действительно привлекают хорошими ценами, но выплаты у них тоже смешные.

Karbo

New member
при дтп выплачивает страховая виновника. Сколько на осмотре насчитали-столько и выплатят. Тут возможно ваш знакомый сам виноват, надо читать акт осмотра, а не подписывать не глядя.

Graff_Line

New member
ну документы он подавал в страховую Т банка, они выплачивают, потом возмещает страховая виновника.

abrikoska

New member
При крупных убытках будут проблемы. И стекла у них на стекольных станциях, а не на дилере. Ингос /альфа страхуйтесь.

не соглашусь. Например вы проживаете в СПб, а на стекольную станцию на замену лобового по КАСКО вас отправляют в Выборг. Это 130 км расстояние. Готовы?)) а такое бывает. Я работаю в страховании.
С дилером всегда проблем меньше.

esorpospeprew

New member
не дальше 50км от места прописки и вы можете выбирать сами где ремонтировать... всегда был выбор... у меня проблем с этим не было, пару звонков и вопрос решен

Danchik

New member
а 50 км это мало?) хорошо, что ваш опыт положительный, по опыту со стекольными станциями чаще получается иначе…

Juvesculia

New member
Да, но в альфе есть несколько преимуществ, по отношению к ингосу- это гап включенный по умолчанию в стоимость полиса и более широкий спект безсправочных обращений(стекла без ограничений в год, 2 несмежных элемента по кузову), в ингосе только одно обращение, все остальное только со справками. А так ингос хорошо работают)

demoncheg

New member
у альфы есть беcсправки по мелочи. Но ингос не кидает на деньгах в крупных страховых случаях, а это многим главнее. За надежность я буду платить и по справкам ездить

Сверху