Итог поездки во Владимир. ЦКАД+платка На круизе 110 км/ч. Редко обгоны. Как итог рекорд 8.2 по приезду. В прошлый раз ехал тем же путем но шарашил

Итог поездки во Владимир. ЦКАД+платка
На круизе 110 км/ч. Редко обгоны.
Как итог рекорд 8.2 по приезду.
В прошлый раз ехал тем же путем но шарашил 150-180. Расход был 16…

qpc88pX93VZS_KSOMqz_FGWPpOnYUAhvFZuJ-ONZtxS_wqlUb2imgXF80DPfg3PT1CSyN_gaqLGx72USZr8uXnR6.jpg

hossar

New member
и что он доказал???Ехать тошнить на трассе???Тачка берёться для кайфа,а не ради экономии.На электричке вообще каеф будет

все верно. Это надо ответить на пост ниже, человек ехал 120-150 и удивлялся, как все в 10ку укладываются.

а вы думаете, что ехать 110 это не кайф? Кто ж вам такое сказал? Или кайф нестись 160 играя в шашки? >
Я тоже ехал с Питера по платнику, Поствил круиз 120, включил любимый фильм и ехал и получал кайф. При этом видя расход ниже 9л, жто кайф увеличивало.

Ну мне например важнее проехать теже 500км. трассы, с 10 населенных пунктов и десятками камер, за 4,5 часа. Чем ехать 7часов.Поэтому на 5-7 литров я не обеднею.С перекурами т.к. в машине не курю.Каждому свое,как говорится.

осень страшно видеть вас, гонщиков, на операционном столе, а после в палате на вытяжках. Сами убьётесь - ладно, но вы на дороге не один.

Есть хорошая поговорка (мне её любил повторять дед, прошедший войну в автобате и работавший в такси после войны) :"Быстро поедешь, тихо понесут".
А у байкеров, есть другая:" Не летайте быстрее своего ангела хранителя".

Эта инфа для шумаХеров.

При спокойной езде и расход будет в параметрах и здоровье крепче.

Сверху