я чёт как то разочарован:наша "мощная магнитола" из салона, из коробки, как говорится почти ни чего не может? Подцепил телефон и получил тормознутый

Ребята, я чёт как то разочарован:наша "мощная магнитола" из салона, из коробки, как говорится почти ни чего не может?
Подцепил телефон и получил тормознутый навигатор и музыку..
Он даже тупо экран телефона не воспроизводит?
В телеге на эту тему, конечно, мощные диспуты но там я уже ни чего из этих терминов не понимаю, но вроде как чё то пилят-пилят допилить не могут
Как то можно хотя бы экран телефона на монитор выводит?
У меня на дусте планшет удобнее стоял и делал больше и быстрее(((

odio

New member
Андроид авто, нормально подключается, работает без тормозов. Может зависит от телефона?

CarPlay отлично работает, ничего не тормозит. А что не хватает? Навигатор есть, спотифай есть.

да хз, мне все хватает. Ютуб я не смотрю в машине. Единственное хотелось бы безпроводного карплея. А вообще, если бы у меня стоял ТБокс с завода, то я думаю это прям более чем хорошо в совокупности

да наоборот, проще, удобней, и прям из коробки всё летает

GrfRh3SzV5s.jpg

faylik2.0

New member
да, но вложений минимум, 1500руб на мощный кронштейн и ффсё
любой комп держит

R-QCQvPwxz4.jpg

дустер. Цена этого авто 1,7 в Китае. И это,по моему мнению, адекватная цена данного авто. Цена у нас вы сами знаете какая, но увы такие реали. Читая телегу и эксплуатируя автомобиль,у меня создаётся впечатление, что я езжу на Ниве 2023г)) Очень бы так хотелось, при адекватной цене

Iliadin

New member
А вообще можете купить премиум прошивку (основана на Китайской) там и ютуб и т.д. есть + темы добавляются на приборку

anydates

New member
ну ок. Эта прошивка для 5006, у меня 5008. И если я правильно понял то это всё надо делать самому. Я в этом деле не шарю! Надо спеца в своём регионе искать.

WEB_Spb

New member
я на сколько понял стоковая прошивка не имеет значения, там заливается Китайская. И там особо не нужно сильно шарить) всё автоматом практически ставится.

Сверху