я к вам с новостью У корого проблема с развалом а именно  машину постоянно  уводит в правую сторону  и регулировка сход развала а так же переброска

Всем привет,я к вам с новостью

У корого проблема с развалом а именно  машину постоянно  уводит в правую сторону  и регулировка сход развала а так же переброска резины не помогает решить проблему, мой знакомый механик который работает на диллере хавал рекомендует обращаться в отдел гарантии  и заставить их открыть обращение  10981 в котором указано как решить данную  проблему.

Ниже приведен пример из обращения. 

Результат диагностики. Было приложено значительное усилие рычагом 50см, к задней левой части подрамника, в результате чего, за счет упругой деформации удалось незначительно выбрать зазор в соединении задней левой части подрамника, и затянуть в напряженном состоянии Результаты сход-развала во вложении. Тестовая поездка, по ощущениям, показала некоторые улучшения в поведении авто. Но стремление к самопроизвольному смещению в правую сторону пока сохранилось, хоть и менее выражено чем раньше.

sn3g

New member
А доступ к этим общениям у всех ОД есть? И еще вопрос, на каких скоростях проявляется это?

SpySystems

New member
поставьте подрамник по меркам, затяните с указанным усилием и отрегулируйте три параметра.
И будет Вам счастье.

armnet

New member
Читаю и охреневаю, такое впечатление что я со многими тут пишущими на разных машинах езжу …

Andipas

New member
как сказал менеджер, продавая мне Дарго, какой человек, такая ему и машина достаётся! Эффект бумеранга в действии?

ESH

New member
Был кулрей. руль с салона кривой, делали у дилера 2 раза - хрен. Сделал в сервисе у стороннего мастера - все ок. Исходя из обращения тут это как понимать? Партия машин с кривым подрамником была или что? У меня тьфу тьфу тьфу, идеально ровно руль, если отпустить едет как поезд по прямой. Очень странное обращение.

Та же самая проблема с первого дня была. Сумел решить сход развалом на ОД. Мастер переделывал три раза. Хватило на пол года. Сейчас тоже самое - увод вправо. Попробую на ТО заставить по этому обращению аналогично делать. Хотя, судя по результату, не факт что будет норм.

Есть такое дело, регулировки хватает на 4-6 мес, потом опять вправо, но резину не жрет, нужно раз в 6 мес делать сход -развал

rknic

New member
не бывает такого чтоб развал и схождение были нарвшины а резину не жрало чудеса.

TColonel

New member
Отдал за это дело 3500 дилеру и уже 2 месяца катаюсь довольный. Тем, кто столкнулся с этой проблемой сейчас - повезло. Сэкономили бутылку рома))

Сверху