я понимаю что резина ат и тишина вещи несовместимые,кто что ставил ? Какие размеры? Поделитесь

Всем привет,я понимаю что резина ат и тишина вещи несовместимые,кто что ставил ? Какие размеры? Поделитесь.

У меня такая пробег почти 14 тысяч и доволен

2_V5RKdBrurKwHp472bN-CaFXJvMrhDSYyyHlF5WPJ4X2Szugg6B0VEuFdP3IulwGA8_raOnYyhY2ZJF5IgM6091.jpg

megamir

New member
ну машина довольно резвая, особо не ощущается, но есть небольшая разница между штатными колесами.

sekvoyaserv

New member
хочу поставить максис браво НР,она конечно далеко не ат,но лучше чем шоссейная и вот думаю,как будет разгоняться/тормозить и расход топлива не мало важно

Iron

New member
умиляют такие комментаторы. Вы будете маня убеждать в моих же вещах которыми я пользуюсь?! Ну ок, ладно

Чушь не несите. Штатная резина дубовая, максис намного мягче. Вы наверное путаете АТ с МТ, если так то конечно, МТ это совсем другой разговор.

не может крупный выступающий протектор работать тише, чем практически гладкий протектор без явно выступающих частей. Просто не может. И даже не пытайтесь меня в ином убедить.

MarT

New member
Шум есть, но особо внимание не обращаешь.265. 60.r18 пробег 19000

5hzgCvnjZEauhsIHgyCQgQc3FTxA9Edh34ypBO603qX7RpOIpLSmQg6bkB48mQW2rw6_qjV7VZV1XXHBb2ZIgsdt.jpg

тепловик

New member
приветствую! У нас ширина штатного диска 7ка вроде. Как туда лезет 265ая ширина?

Goiko

New member
Лезет спокойно, ни чего не задевает. Единственное что на Т. О. Приходится ставить родной размер, чтоб с горантии не слететь

Сверху