Я понимаю конечно что тема избита, но все же. Кто-то мерил динамику до и после обновления прошивки? Такое ощущение что за собой прицеп тянешь, на

Я понимаю конечно что тема избита, но все же. Кто-то мерил динамику до и после обновления прошивки? Такое ощущение что за собой прицеп тянешь, на режиме песок норм едет, но не работает круиз, что бесит

BlackBurn

New member
На песке нельзя ездить по асфальту. Динамика, очевидно, стала хуже, так как буст порезали в среднем диапазоне оборотов. Но вряд ли существенно.

Lilohome

New member
Круиз работает в экспертном режиме на ДаргоХ, при спуске с горы, Стандарт и ЭКО. Вроде так.

Witali

New member
Снижено давление турбины. Для любителей 92го бензина.
Или смирится или прошить у "Энтузиастов"

visacz

New member
прошивка по отзывной вроде как проблему с 3 цилиндром исправляет. А прошивка от энтузиастов не усилит ли риски?

DeRS

New member
Проблема из-за детонации на 92м. Прошивка только улучшает работу ДВС и коробки.

На данном сайте посмотри все отзывы о прошивке двигателя и коробки.
Вообщим положительные. Динамика сразу видна, нет провала или задумчивости в отклике педали газа.
Сам думаю прошить в Екатеринбурге.

ngdHslmSd4rLD91tox4uF-FYksPFtmXtCTnYSLTCINSj9tNSdyLCoBhuS0tfl5JAxKbMBxM-sL87cUButQYA9lHS.jpg

если случаи гарантии будет, прошивку мотора скинут, а вод коробки не получится уже там какие то циклы вроде как есть, и их будет видно.

Sergey10

New member
В вы уверены что дилер полезет что то читать в коробке? Я думаю они этому еще не научились

Сверху