Я понимаю конечно что тема избита, но все же. Кто-то мерил динамику до и после обновления прошивки? Такое ощущение что за собой прицеп тянешь, на

получается если машина поломалась, то её сначала тащить нужно в то место, где мотор прошивали, чтоб обратно откатить? И только потом после того, как прошивку скинут, тащить уже к дилеру в сервисный центр?

awmaster08

New member
Видимо от стиля езды зависит. У меня стала приемистее на низах чуть... На трассе снижения динамики не заметил. Лью 95 джи драйв. Расход судя по бортовику чуть упал. Но прям в пределах погрешности... 0.5

sergv

New member
я же говорю, просто ездить надо уметь. Вы умеете, как видно.

Был у официалов, разговаривал с менеджером приемки. Да они признают что динамика упала. Потому что поменяли обороты срабатывания турбины с 3500 тыс, до 4500, в угоду адептам 92, и замены масла строго по регламенту. Хотя диллер сам признаеться что в турбовый двигатель (фактически ауди 888). Нельзя лить 92, а также замена масла на 7500 (смотрите официальный регламент замены в Китае, там черным по белому каждые 7500 прописано). Это что касается 3его цилиндра. А так да динамика упала, лью 100 с момента покупки, до и после день и ночь. Езжу не как пенсура, 130-150 т выше. Так вот на перестроении свыше 130 машина тупо не едет. Поеду шить к энтузиастам. И кстате да диллер у которого я обслуживаюсь, обслуживает весь карш Дарго в СПБ. так вот там поменяли двигатели на всех машинах, потому что угадайте какой бензин туда льют, и через сколько меняют масло. У клиентов замена была ровно одна и то там тупо двигатель троил, без проблем заменили двигатель, срок ожидания 2 недели до СПБ. Те кто говорит что динамика норм- выше 110 никогда не ездят.

maximis

New member
там момент порезали процентов на 5. Ты без секундомера разницы не заметишь.

Антон, "поменяли обороты срабатывания турбины с 3500 тыс, до 4500"? А до 3500 она не срабатывала? А как же "320 Нм крутящего момента при 1500-4000 об/минуту"?

Про обороты явно чушь. Срабатывает она сильно раньше. Про разницу в динамике - обычное самоубеждение. Доказать можно только на стенде с построением графиков. Машина как ехала, так и едет, а именно - тупит в эко и нормале, почти не тупит в спорте. Расход не изменился, подхват тоже. Оф.дилеры в РФ шарят за китайцев на том же уровне, что дилер лады шарит за бэнтли.

siberian husky

New member
Норм едет на режиме спорт. После прошивки там на определенном диапазоне полка момента снижена на 3-5%, не каждый жопомер заметит.

verdyanna

New member
Не очень едет после прошивки. Особенно заметно, когда подхватить с ходу надо. Как паровоз разгоняется.
При овощном стиле не заметно.
Крч приходится раскручивать двиг, подхват стал не очень.

Сверху