Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я смотрю шины на зиму. Летняя сейчас с салона 235/65/R18. Я думаю поставить 235/60/R18 так как они дешевле. Насколько 60 будет меньше чем 65 визуально
Добрый день. Я смотрю шины на зиму. Летняя сейчас с салона 235/65/R18. Я думаю поставить 235/60/R18 так как они дешевле. Насколько 60 будет меньше чем 65 визуально. Может кто-то тоже думал об этом, или есть кто покупал такую резину.
Рекомендую воспользоваться перед покупкой https://shina-calc.ru Если брать ниже, то чуть шире.
На мой взгляд профиль ниже в ущерб комфорту. Ну подвеска меньше порадуется….
Эх, сейчас бы на машине за 3млн экономить 10000 на резине… ставьте тогда уже 15ые колеса, они ещё дешевле, и диски штамповку на зиму. Сэкономите так сэкономите.
А если серьёзно, в клиренсе потеряете 12мм… по мне - так себе удовольствие. Да и разница более 3% в длине окружности. Жестче для подвески будет. В целом не критично, но я бы так не делал. Поищите просто резину повыгоднее. Сейчас сайт один скину, ребята поделились тут в группе брали
да так и есть. Резину купить, антикор сделать, сигналку установить, антигравийную пленку наклеить, колодки новые на новые поменять, масла везде сменить, вроде ничего не забыл. Приходится экономить. Я понял что особого смысла нет просто предложили 235/60/18 новую Michelin на шиповке за 80т.р а 235/65/18 стоит 120т.р. Разница в цене не маленькая, вот и решил спросить совет кто ставил такие колеса.