я зажрался или после прошивки по отзывной машина ехать перестала? На трассе после 100 даже с тапкой в пол ускорения практически нет (скидывать ручками

Ребят, я зажрался или после прошивки по отзывной машина ехать перестала? На трассе после 100 даже с тапкой в пол ускорения практически нет (скидывать ручками на 4 не помогает), все попытки хорошего такого ускорения обречены на провал… чет мне кажется, что до прошивки было по другому - проблема в том, что эксплуатация машины в основном по Москве, где прошивка никак не сказалась, а вот сейчас по трассе проехался и чет грустно стало.

Leiserman

New member
Как только прошили, выехал, как в спорте поехала, через неделю затупы начались, именно на скорости.

amansaid

New member
После прошивки показалось, что педаль газа стала отзывчивей, но потом заметил, что режим езды стоит нормал, а до прошивки стоял снег. Вот и обманчивые впечатления. В целом разницы не заметил, хуже точно не стало. 95% город

Диллер мне сказал что перепрошивка затрагивает что то по топливной в 3 цилиндре, ни каких значимых изменений не заметил, x китайской сборки

Ускорения стали ощутимо хуже. Любители пожегать однозначно разочарованы и ощущают ухудшение динамики.
Если спокойно ездить, разницы нет.

Floumnmus

New member
Точно могу сказать, что при повороте налево, когда тихо, км 7 в час, подкатываешься на 2-й стартовать стала легко, без паузы в 3-5 секунд и дикого рёва после. Вообще обновление по понравилось.

По моим наблюдениям в городе педаль газа стала более понятной, но когда выехал на трассу понял что ускорение стало как на ниссане икстрейле 2 литра вариатор, то есть никуда не едет

Ki1ya

New member
Машина стала резвее как будет потом по смотрю Т+зборка Китай 2023год

ewraras

New member
Переключение и отклик стало плавно, а динамика пропала! На обгоне вообще не едет на стандарте. Впечатление, как буд-то на ней двигло 150 сил

По мне так динамика не изменилась. Люблю притопить))) И расход прежний. Х 2023, прошивался в Нижнем Новгороде на первом ТО...

Loperamid

New member
Вам не показалось, после прошивки машина тупить начала жестко, и руль стал жестким, как раньше в спорте. Давишь педать, а она еле разгоняется.

Nasdaq

New member
Конечно будет грустно! Давление в турбине убавили, дабы снизить нагрузку на двс. У меня вторая машина 2литра турбодизель 149 л.с намного лучше подхват! До прошивки всё устраивало!

Сверху