как быть, если некорректно работает безключевой доступ? Открывается машина почти всегда без проблем и с первого раза. А вот на закрытие отреагирует 1

Andrushock

New member
День добрый! Подскажите пожалуйста, как быть, если некорректно работает безключевой доступ? Открывается машина почти всегда без проблем и с первого раза. А вот на закрытие отреагирует 1 раз из 10.. Пробовала и просто к квадратику палец, и за ручку, и погладить) Вообще никой подход не работает. Рандомно 1 из 10.. Еще думаю, может с сигналкой не подружились?.. Pandora стоит. Заранее спасибо

Такое бывает когда дверь повторно открываешь (забыл в машине например что-то), она думает, что ты в машине)). Попробуй после закрытия двери выждать пару секунд

Ручку обнимать не нужно, только прикосновение к датчику, когда открываешь наоборот обхват ручки, иначе машина не понимает что вы хотите, как вариант подсела батарейка в ключе и поэтому может не видеть периодически ключа

porh

New member
спасибо большое! Попробую рассмотреть все варианты

Svet

New member
Все верно, подошли, важно чтоб ключ был поближе к ручке, у меня в правом кармане, иногда приходится поворачиваться боком. Ручку обхватили, выждал пол секунды, замки открылись. С закрытием проблем нет, собрался, вышел, на квадратик “нажал” и замок закрылся. Нажатие тоже секунда где то, пальцем.

SEO_UA

New member
Я по началу тоже никак дверь закрыть не мог, потому что забывал двигатель заглушить кнопочкой), но это, скорее всего, не тот случай

Leiserman

New member
У меня закрываешь, а через 5 секунд в районе лючка бензобака щелчок, и открывается. Ещё раз нажмешь, закрывается.

вот, точно! Щелчок тоже есть в том же районе. Каждый раз, когда не закрывается. Я сначала вообще подумала, что бак или двери открыты. Проверяла, всё ок

Andipas

New member
Прикладывать только палец нужно, без обхвата ручки, на морозе тоже тупит, тогда в ход идёт ключ))

Сверху