Как лучше закатать машину в плёнку только капот или капот, передние крылья, стойки,и крышу до люка

referer

New member
Всем привет! Как лучше закатать машину в плёнку только капот или капот, передние крылья, стойки,и крышу до люка?

Palpatine

New member
а если серьёзно - вам прежде всего самому нужно понимать, какой эффект вы хотите, а потом уже закатывать. Антигравийная плёнка защищает от мелких сколов от камешков, царапин от веток и т.п., это из названия понятно Можно в матовую плёнку всю машину затянуть, помимо защиты от сколов это ещё и выглядит красиво, но цена вопроса около четверти миллиона.

resort

New member
я в броню буду делать только фары и полоску см 30 над лобовым. Остальное оцинковано, не вижу смысла. Хотя, если вы хотите порадовать следующего владельца, то ради бога.

sammacvetnica

New member
опять же. Сколько планируешь ездить. У меня до этого машины были от 5 до 13-летнего возраста, везде были сколы на капоте, но они не цвели, даже на Шниве. А вот скол на неоцинкованой крыше на Авео зацвёл сразу же.

капот можно только кромку переднюю, у нас остальная часть горизонтальная, не думаю, что много лететь будет.

Juvesculia

New member
не поверите но комешки цинк сбивают на ура. А само ЛКп очень тонкое. Лучше капот целиком

jelsomino

New member
У меня капот.крыша полоса. фартук передний. фары. пол крыла. пороги. и под ручками. Думаю норм

CatFish

New member
Закатывай всю. Сегодня дорого, но сквозь года будешь счастлив

Сверху