как можно на совсем отключить Распознавание дорожных знаков? Эта функция активируется при каждом запуске двигателя

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, как можно на совсем отключить Распознавание дорожных знаков? Эта функция активируется при каждом запуске двигателя.

HlnfeI4K7Cery4qMmfz4exNDCtSawVCjYOlkDODksHuOMoL3lcClPybRVGm10Ws2-TzoxM1xUEA7jaNltNCJJg3e.jpg

Elen101

New member
Я решил сменой комплектации на elit ! Все эти помошники и улучшалки себя неоправдывают и зачастую глючат и нормально не работают и ещё и отвлекают и мешают ладно бы отключить можно было, а нет ! Я для себя понял, что чем проще тем спокойнее и надёжнее, да массажа не хватает это единственно что я оценил, остальное вообще не обязательно и не всегда оправданно ценой !

Loeron

New member
у меня первый был ф7х т+, глюков не разу не было. Сейчя Дарго, естественно т+, тоже без глюков. Пустой кроссовер, ну такое себе.

KolyanV

New member
а что сразу Гранту не купили? P.S. «Пиздеть не мешки ворочать» (народная мудрость).

Annyserf

New member
у меня Элиты и Ф7 и Дарго! Покупал целенаправленно именно Элиты! Продать их и купить Лады Гранты? Только из-за того что там нет ненужных в большинстве случаев приблуд и незаменимой и обязательной панорамы?

у меня есть панорама, ни разу не открывала, хотя нет, один раз, после покупки и поняла, что для водителя она вообще ни к чему, у водителя лобовое стекло а шум от неё и печет летом знатно, так что я бы была рада, если б ее не было.

Без проекции, сидение без поясничного упора....
Без адаптива....
Можно тогда уж без двигателя....тае еще проще и надежнее будет.
Тут проблема в неумении пользоваться.

каждому своё ! Адаптив мне не нужен лично, со спиной проблем нет и упором я не пользовался совсем, вот массаж вещь, проекция зачем вообще ? Чтобы не смотреть на приборку ? Или типа всегда видишь скорость ? Ну поставить не долго, тем более там место есть !

antyk67

New member
есть такая особенность у людей, купивших авто в максимальной комплектации - для них, все мы, купившие в комплектации Элит нищеброды, лохи и простолюдины! Не обращай внимание и не трать на их галиматью время!

а зачем блоки прописывать? Если уж совсем невмоготу без проекции (так хочется, что аппетит пропал, кушать совсем не могу) - скачай и установи на смартфоне прогу HUD speed, галочку в меню проги поставь "проекция на лобовое", положи на панель за приборкой и наслаждайся! Может и аппетит появится! Вот как-то так!

Oexbf13jr_QAhcIdHswtVvk_FTSH9dKNhajLGzwG4ah01qg91PDHJKh2ZhNtARmxTYCvZpoe_jimep3aYSnp9Scw.jpg

я про штатный писал, его не просто установить.
А уж в моготу или не в моготу это не мне совет нужен. У меня есть штатная и вполне устраивает

Сверху