Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как называется этот элемент на боковом зеркале заднего вида? Или может кто-то знает где его приобрести
С какого перепуга Haval H3 стал вдруг Дарго 2? И Haval H3 уже на сайте производителя и реклама о его продаже давно была: https://haval.ru/models/haval-h3/
спасибо конечно большое. Вы так мне ответили про развитие в связи с тем что я девушка? Просто чисто инстересно
Я лично не подумала про Тульский завод, у меня Dargo X сборка Китай
Я искала на на просторах интернета, не нашла. Решила узнать тут, так как думаю нет ничего сложно мне подсказать.
Спасибо за подсказку!
да есть. Спасибо большое, я нашла
Просто почему-то, что вы сказали я даже не подумала.
Я начала искать по фото и тд в интернете.
Теперь я разобралась узнала нового, спасибо большое
ну вот у меня видимо тоже
Тетя решила закрыть багажник сама руками, ну ладно ничего страшного, но я стрессанула
Потом мадам на БМВ решила, что она царица дороги и может влетать во двор и чиркать зеркала, а потом кричать, что это не она. Потом ещё приехали 3 машины БМВ говоря мне, что ну она же женщина, она не умышленно!? Ииии???
Вообщем договорились так. По этому и искала запчасть.
Я написала в Тулу
А потом каким-то волшебным образом, мне попалась это деталь на АлиЭкспресс
Предположу, что зеркала делаются даже не самим хавалом и поставляются им уже в сборе, так что сомневаюсь, что вы найдете где-то отдельно эту фигню пластиковую оригинальную. Как вариант - поискать на авито зеркало с разборки, там уже есть много чего б/у с затоталенных машин. Может даже найдется подешевле какое-нибудь сломанное, но с этим целым элементом, и самому уже разобрать. Либо неоригинал на алике, но он может быть кривым и косым.
нашла кстати на АлиЭкспресс.
Пол дня искала
Да муж говорит давай поменяем, тоже хотели полернуть. Вот нашла, пока думает
Это нижняя крышка корпуса зеркала
Смотри, что есть на AliExpress! Автомобильные аксессуары, Боковая Рама Зеркала заднего вида для Haval Dargo, нижняя крышка корпуса зеркала заднего вида, корпус рамы зеркала заднего вида за 2 471 - уже со скидкой -32%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=93CrsKR