как подключить буфер по высокому уровню! В багажнике на саб идут 4 провода. Какой куда воткнуть ! Спасибо за ранее

TGirl

New member
Добрый день как подключить буфер по высокому уровню! В багажнике на саб идут 4 провода. Какой куда воткнуть ! Спасибо за ранее.

suPTM_2E0_XlJfvbxdmpTf3k8S4wRKNRt5tKU8b9-Tmwi1h-vsqUMAI00Lcxcs6Pwea-YQQjmlNB95S7Ms8zlWbX.jpg

Eldreamer

New member
а почему у меня усилитель саббуфера греется или неправильно я эти четыре провода соединил

брать высокий уровень с передних динамиков, с задних нельзя, там тонокомпенсация с большой вероятностью... если у тебя перед зад на приеме, то левый перед левый зад на буфере идет на один передний левый с головы...

на многих авто, а на китайских в массе, басы не приходят на задние двери, это сделано для исключения наложения фаз и облегчения работы штатного усилителя...

WIB

New member
нет я подключил все играет хорошо. Но вот есть небольшой нюанс.Он не отключается когда я отключаю музыку а должен.

travtiklewrt

New member
Все четыре провода от буфера в багажнике подсоединил к усилителю. Правильно или нет.

VadimRU

New member
Я подключался через преобразователь звука, вроде так называется

e2XIO33TjnuRr1pcabkHMzCB1Yr8Kw3237FoP7xevDn83aQn7GV-s3XFtB7f3IhacUuUqyUDUq-9SWR2kyDryGhy.jpg

Сверху