как проверить уровень в коробке (роботе) Шупа нет, не нашли информацию в интернете. Слили 4.5 литра, так же залили до пятницы поезжу пока. По ходу

ОИТ

New member
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как проверить уровень в коробке (роботе) Шупа нет, не нашли информацию в интернете.
Слили 4.5 литра, так же залили до пятницы поезжу пока. По ходу коробки у всех разные.
У меня 2023г Хавал Дарго Х Китай сборка.

Seompson

New member
По заливное всю жизнь при отсутствии щупа было, по поводу разных коробок не скажу но в телеге писали что разные, но только по моделям на шильдиках отличали.

Goiko

New member
а какие модели АКПП, кроме GWM 7DCT450, устанавливают на Хавалы (Дарго, Ф7, Ф7х, Жулик)?

ну во первых уровень проверяется при определённой температуре... во вторых, в коробке две секции, а контролька одна и наличия уровня в одной, не означает что уровень в другой ...

а Ву в курсе что заливная сверху, и что по горло лить? Ф7 там да есть шуп, а здесь вот нету я и задал вопрос.

я не в курсе, вы задали вопрос, я ответил как мне проверяли уровень масла в коробке у офиц. дилера в г. Смоленск.

Zdes

New member

cxQNi0Am6k5bZwj49Sg-oMfIOAafDqBuiury123I3ALkA_K3f9hWew0QyONGplktIFC0EGVFaBH2v09Qu8wISGDv.jpg

Я не знаю почему у всех паника такая!? Машине год, наездила 9700. Поехала на первое ТО, всё проверили, Где-то поменяли. Ни разу за год, кроме смены шин на зимнюю никогда не обращалась никуда.

Cybeer

New member
я тоже не чего не делал, проехал за 6 месяцев 20.000 решил везде масла поменять для себя если что.

Сверху