Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как проверить уровень в коробке (роботе) Шупа нет, не нашли информацию в интернете. Слили 4.5 литра, так же залили до пятницы поезжу пока. По ходу
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как проверить уровень в коробке (роботе) Шупа нет, не нашли информацию в интернете.
Слили 4.5 литра, так же залили до пятницы поезжу пока. По ходу коробки у всех разные.
У меня 2023г Хавал Дарго Х Китай сборка.
По заливное всю жизнь при отсутствии щупа было, по поводу разных коробок не скажу но в телеге писали что разные, но только по моделям на шильдиках отличали.
ну во первых уровень проверяется при определённой температуре... во вторых, в коробке две секции, а контролька одна и наличия уровня в одной, не означает что уровень в другой ...
Я не знаю почему у всех паника такая!? Машине год, наездила 9700. Поехала на первое ТО, всё проверили, Где-то поменяли. Ни разу за год, кроме смены шин на зимнюю никогда не обращалась никуда.