Как с мыслью про соотношение цены/качеств, так и с тем что Haval Dargo недооценен.

funksta

New member
Крик души.

Как с мыслью про соотношение цены/качеств, так и с тем что Haval Dargo недооценен.

По моему мнению, старик Маркс был прав утверждая, что бытие определяет сознание. Маслоу тоже не дурак и пирамиду потребностей не из пальца высосал.
Дарго делался явно не для нашего рынка в том его состоянии, которое мы ощущаем последние годы.
Дастер это дешево, сердито и максимально утилитарно, а Дарго про имидж, а не про утилитарность.
Ну давайте честно, да машина комфортна и проходима не намного больше обычного среднего кроссовера, размеры не самые великие. Тот же Ф7 дает +/- тоже, но стоит дешевле. Но вот чего нет в среднем кроссовере, это имиджа, необычного дизайна с претензией на джиповость, плюс всякие прикольные ништяки типа экранчиков жоподуек и тд.
Это подтверждает то что Хавейл выпустил Dargo Х, ведь они не заморочились сделать больший упор на внедорожье именно по технике, кроме блокировки заднего дифа, даже углы въезда и съезда те же, но бампера с понтом под силовые.
То есть когда ты удовлетворил свои условно базовые потребности в автомобиле, то начинаешь хотеть "рюшечки", "каемочки" и что бы обязательно с перламутровыми пуговицами.
А вот на рюшечки у большинства наших сограждан нет денег. То есть не пойдет Дарго в народ как дастер. Его целевая аудитория это молодежь, активная, любящая гаджеты, желающая выделяться, даже расцветки, те что представлены в Китае прямо говорят об этом.
А у нас Dargo это ситуативный продукт. Большая часть даже здесь присутствующих пересели на Дарго не с китайцев и вряд ли бы купила даже такого прикольного китайца не будь ситуация на рынке такой как сейчас.
Я не ругаю Дарго, мне он нравится, но я стараюсь быть честным с собой.

А вы что думаете о этом кроссовере?

WWDOw5JLZCI.jpg

Annyserf

New member
Из всех моих автомобилей,что были у меня и Япония и Европа и 2 китайца CHERY TIGGO 7;8 PRO-это самый лучший из всех. А живу я на дальнем востоке, город Хабаровск:).

S-market

New member
Вы всe верно сказали. И про утилитарность, и про имидж.
Я всерьeз, очень всерьeз рассматривал Дастер. Для моих планов это была идеальная машинка. Но пока я рассматривал, Дастер вырос в цене в 4,5 раза — последний рассматриваемый мной вариант, турбодизель, стоил 2 900 000 в салоне.
Тогда я плюнул и купил неведомого китайца, который стоит чуть дороже, но по всем параметрам, кроме, возможно, проходимости, кроет Дастера, как бык овцу.
А бонусом мне достались нетривиальный, узнаваемый, броский дизайн и да — тот самый имидж. За которым я не гнался, но который всe-таки греет душу))

AlecPil

New member
Очередной словесный понос на тему есть ли жизнь на марсе)

Venom

New member
если бы не ушли все автобренды из России, никто даже не посмотрел бы на эти дорогих и страшных китайцев

Конечно, у нас же было полно дешeвых красивых японцев, корейцев, немцев, французов и американцев!
Про отечественный автопром вобще молчу - непревзойдeнный образец комфорта и качества по смешным ценам

Сверху