как у кого работает курсовая устойчивость? При поворотах на скользкой дороге сносит и машина не стабилизируется, и не моргает лампочка подключения

Здравствуйте! Подскажите, как у кого работает курсовая устойчивость? При поворотах на скользкой дороге сносит и машина не стабилизируется, и не моргает лампочка подключения помощника.

многие владельцы говорят,что настроенна отвратительно!Корму чуть ли боком не выставляет и только тогда вступает стабилизация в помощь!

согласен с вами, у меня ф7х, до сих пор понять не могу работает курсовая устойчивость или нет, до хавала был аутлендер 2014г, чуть занос и аутлендер выравнивало

Tamirlan

New member
Очень многое зависит от резины, тоже боковое сваливание есть, нордман 7, летом не замечал. Контролтки помощников не загораются.

Kom

New member
Дарго зимой боком едет только так, даже несмотря на шипы, выезжайте на пустырь и привыкайте к автомобилю!)

muxacko

New member
Звонил дилерам по этому поводу, сказали пригнать на диагностику. Самое интересное, что только в будний день. Я вообще не могу в будни. Обзвонил несколько дилеров, у всех так. Начинаю понимать все "прелести" Haval.

megamir

New member
У меня липучка, на дороге, что в снег, что в гололёд ведёт себя отлично

Сверху