какай вес можно возить в багажнике,без последствий для подвески. Планирую общий вес 500 кг иногда перевозить, по документам 320кг

Всем доброго времени суток.
Подскажите,какай вес можно возить в багажнике,без последствий для подвески.
Планирую общий вес 500 кг иногда перевозить, по документам 320кг.

Zdes

New member
Я думаю, ничего хорошего из вашей затеи не выйдет...
Купи прицеп.

Spartakus

New member
Сами то подумайте. Это ведь не рамная Газель. Когда 4 человека едут- он пыхтит, не разгоняется. А если вы почти в 2 раза превысите грузоподъёмность, то конечно приедете, но на долго ли авто хватит и что и сколько потом ремонтировать нужно будет. Проще грузоперевозки заказать

На мазде возил такое

muZVOzPioAaHOyfYTvqkoz6lD-i7bX8I41Z1pNj2d7UxbAC8nfE4_37LXNApJvbrOwtu1HCDt_txMos8ZeWIQMaa.jpg

Именно Дарго интересует, сейчас в Шкоду Етти гружу 500 кг и нормально, но там разрешённый вес около 600кг.Планирую на Дарго менять,волнует этот момент.

Язи Ро

New member
если постоянно такие грузы возить, лучше купить фургон типо форда. 600 кг- это что за груз? Блины от штанги или гири?

Tamirlan

New member
Логика в том, что заявленный вес в 320 кг, вероятно, является результатом инженерного решения по снижению нагрузки на критически важные узлы и компоненты автомобиля. Это позволяет повысить их долговечность и надежность. При первоначальном проектировании, безусловно, учитывался более высокий вес, чтобы обеспечить необходимый запас прочности.

Iliadin

New member
Любой вес это нагрузка на подвеску. Такое вес - увезти то можно спокойно, если без пассажиров, это даже не полная загрузка автомобиля.

Я довозился штукатурку, задние ступицы поменял и одна пружина лопнула, 150кг в багажник и больше не ложите, а так туда и тонну можно сунуть и он поедет, Поверье мне доставка на газеле вам выйдет гораздо дешевле.

Сверху