Какие колодки лучше поставить вместо стандартных? Большинство DZK советуют, но читал отзывы что скрипят они

Lexxo2k

New member
Добрый вечер. Какие колодки лучше поставить вместо стандартных? Большинство DZK советуют, но читал отзывы что скрипят они.

w3Hz7b1nP25H5fxFjzR-XMQHOMfLZkwM6Xv5dSPS1HYEBxunvm-mUtDz4EboXx7o-OokUMrk6L4HFudIo45CLtBx.jpg

Yuz

New member
Да, скрипят.
Оригинальные тоже поскрипывают.
Можешь вообще не ставить если ничего не нравиться.

faylik2.0

New member
Я прочитав отзывы купил монаер, мягкие, не скрипят, тормозят по моему мнению лучше, хотя в экстренно не приходилось еще тормозить,и на дисках родных износ стал нормальный зеркальный, на родных были риски и рваный металл

_NQlRa9vxVYJ7h47e9bJQ1IymQ14b_mFFH_32dQGTpnYZbWFl4SVW2eeCyIC3JGaRIulaG0AU8MkprZjhU7aoskv.jpg

neogold

New member
Себе поставил на родные диски Монаер вкруг сразу после покупки, после 18 000 км заскрипели ужасно. Сейчас 26 к пробег, стали чуть тише, но все равно скрепят.

странно, но всё может быть, таких отзывов не встречал, может набилась кромка она может скрипеть, ее можно убрать даже болгаркой аккуратно

Dip

New member
разбирать и чистить... скрип от грязи, забивается проточка и начинает свистеть... а в общем любая керамика на холодную и дождливую погоду попискивает

Как можно почистить колодки? Попискивает ладно, скрип стоит аж перед людьми неудобно. И скрипит не нажатой педали тормоза. Тормоз чуть нажал - скрип пропадает, отпустил - снова скрип.

механически: корд щётка, отвёртка и очиститель... согласен, как на буханке у самого неделю тут свистело, залил айроном и пробил керхером, три дня тишины

да. Между прочим действенный метод, очистителем от колодочной пыли, вещь действенная. Тоже постоянно замечал, что после этой химозы переставало все скрипеть. И на предыдущей машине не раз тоже замечал.

WIB

New member
Уинду поставил на оригинальные диски, 20 тысяч- все ок

Сейчас на рынке в основном предлагают DZK, Monaer, UIDNU. Не знаю как делать голосование. Попробую здесь опрос сделать, проголосуйте пожалуйста лайками у кого как. Думаю для многих полезная информация будет.

фотка такая, что не так. Борозд нет ни на одном диске, диски сами ровные по износу. Или мне лично для вас надо фотосессию с колодками за полторашку с озона устроить?

Сверху