какие лучше брызговики поставить на дарго х? И где их можно купить? Защита поддона автоброня подойдёт?

Всем привет! Подскажите пожалуйста, какие лучше брызговики поставить на дарго х? И где их можно купить? Защита поддона автоброня подойдёт? Заказал себе дарго х и пока машину в пути хочу прикупить допов

amid3000

New member
Я все допы у дилера ставил: Брызговики: перед/зад. Защиты: картера, коробки, дифф, бак. Все алюминевые…Ну и еще там по списку много чего…
На Алике и Озоне дороже выходит.
На Алике только регистратор и мелочевку для декора брал. Их нет у дилера

TGirl

New member
на Озоне и в Автодоке защита Двигателя и КПП и раздатки вышла более чем в 2 раза дешевле, чем предлагал дилер при продаже: у Дилера - брызговики передние и задние с установкой - 6 тыс.руб.; защита картера, кпп и раздатки - 18,4 тыс. (с установкой). На Озоне - брызговики комплект (2 передних и 2 задних)- 1100 руб, в Автодоке - защита картера и кпп (АВТОБРОНЯ 111094241) -4001 руб, защита редуктора (АВТОБРОНЯ 111094271) - 2630 руб. Плюс 3 тыс.руб за установку всего этого. Но это в июле было. Сейчас будет немного дороже, но все равно раза в 2 дешевле, чем у дилера. Да, сталь не такая толстая (1,4 мм) - но по мне этого вполне достаточно!

читаем внимательно! У меня защиты алюминий! Найдите их на Озоне! А ставить железки, утяжелять авто, я не хотел. Через пару лет, если интенсивно катать по бездорожью и по реагентам, железку будете ставить новую! Где дешевле?’Это раз.
У всех дилеров цены разные и меняются каждый месяц, это два! Те же брызговики мне обошлись в 3800 р с установкой комплекта. Что там за брызговики за 1100 р, не знаю…Я бы только из-за цены не взял. На том же Алике их штук 10 видов по разным ценам…
Ни с кем не собираюсь спорить и чего то доказывать… Человек спросил, кто хотел, ответил…

Zdes

New member
брызговики - это расходный материал, какие бы не были - а раз в 2-3 года их приходится менять.

azam-2

New member
скажите вы защиту картера автоброня ставили? Если да то как нормально подошла?

Ну я взял защиту шериф она в отличии от остальных толщиной 2 мм, брызговики на Вайлдберриз и озон смотри, только передние есть для версии с порогами и без, смотри не ошибись, а то будет как у меня))

sekvoyaserv

New member
я сам по опту заказывал, ну у вас там автодоки и экзисты для этого есть, на емексе глянь)

Сверху