Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какое масло в ДВС брать лучше всего....Дарик 2.0 турбо У диллеров заливают ЛукоЙл......Может кто подскажет...
Я на предыдущем авто(Шкода карок) лил сначала ликви моли, менял строго каждые 7,5тыс км(при регламенте в 15). Потом один умный человек сказал мне, что при моем режиме движения(в основном трасса) и при кратности замены в 7,5тыс км, лить дорогущее масло - неимеющее смысла мероприятие. И стал я лить Лукойл с допусками соответствующими, менял так же, проездил продал и сейчас новый хоз так же ездит меняет и радуется
Какой же наболевший вопрос. Тут же лабораторные эксперты сидят, пробуют это масло, жарят на нем, знают, какое вкуснее. Вот что тут сложного, открыть книгу руководства, прочитать, найти масло, найти подобное по допускам и вязкости, ну все элементарно. Это жесть просто.
Мне дилер на то25 тыс залил масло хавал 0w20. До этого лили Лукойл. Вожу литр лука на долив на всякий случай. Пока не пригодилось. Пробег 35+. Меняю через 7.5 тыс. Но получается что за год я пятнашку не выкатываю.
на прошлой машине года 3 лил лукойл. после 7000 угорает уже.
в дарго дилеры льют лукойл, но уже по многим темам вижу, что haval стали лить. Мне тоже на последнем ТО в сентябре залили лукойл.
Думаю, что этот тот же лукойл, только наклейка другая.
ну если так разобраться и углубится то все бренды масел это Лукойл. Но есть одно но, это добавление присадок. Антиокислители. И т.д. я сам работаю в автосервисе и проверяли много разных фирм масла масло Лукойл после 5 тыс км идет на угар оставляя нагар, отражение. У наших моторов температура рабочая 105 градусов, я перешёл на масло haval. Двигатель стал чище внутри залазил эндоскопом.
https://rutube.ru/video/d490640464eb1f0b235fea9d072ee6d7/?r=a
Доказывать не собираюсь. У всех краски разные.лейти что хотите
это двигатель great wall hover h3 new 2014 пробег 170 тыс км. Это моя машина по началу лил Лукойл. Пошло отражение сильное, нагар. На 25 тыс км начал лить MASUMA вот так отмыл о масло и ни грамма не было расхода масла от замены до замены 170 тыс прошла машина.