Какое масло заливает оф дилер, Лукойл 0w 20. Если не ошибаюсь

Только в литрушках 3415815 или бочка

4NDv43JHH8mzjBrybHKsTXqiZkEiskxyhhsmWWv0d-mKMtK3w2ttFNcdxd2K5OEVFNqNIXJcUhiBjLCvaClET7S-.jpg

nastradamus

New member
Мне предоставили выбор, либо китайское, либо Лукойл. Однозначно сказал, чтобы заливали Китай. Он не намного дороже.
Никакого Лукойла, если не хотите угандонить двигатель!

siberian husky

New member
а какое китайское масло ? И с чего вы взяли что оно лучше лукойла ? И почему такие выводы что Лукойл угондоит движок

Nahalenok

New member
дилерский лукоил полное дно это моё личное мнение. Делали анализы отработки после 456км и после 7тыс,масло выпадает из своей вязкости

Это масло распространяют только в бочках. Масло «сервисное». Мне, на Кашкай например, 5-40 лили - угарло приемлемо. В отличие от фирменного Ниссанского

Читал статью, что этот двиготель, аналог Volkswagen 17-18 годов и чтобы его не угандошить заливать минимум 95 бензин, а масло 0w-30. Кому интересно можно поискать на просторах интернета

dygrek

New member
Лукойл 0 W-20 spesial spx API SP, SP-RC которое выпускают для сервисов в бочках и заливает дилер есть ещё и в канистрах, правда только в литровых. В принципе есть и китайское масло в 4-х литровых канистрах Lopal Alvanced Fully Syntetic Series 0w-20 той же спецификации API SP, ACEA C5.

Сверху