какой Дарго лучше ? Китайской сборки или тульской? Предложили Теч + китайский. Вот думаю, что у него с подвеской итд

Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, какой Дарго лучше ? Китайской сборки или тульской?
Предложили Теч + китайский.
Вот думаю, что у него с подвеской итд.

lyabia

New member
У меня тульский,без панорамы,подвеска пробивается на всех. Где то в Ютубе говорилось,что тульская подвеска получше.

Язи Ро

New member
у меня китайской. Вроде все нормально с подвеской. А чем лучше? Мне манагер что то типа такого сказал. А потом сам отличий не смог показать) стойки одинаковы. Надписи одинаковы

привет,у меня с подвеской тоже все в порядке,попадешь в ямку и сам увидишь( за грибами поедешь),а на Дастере я ни разу за три года не пробивал. Дарго хорошая машина,но никто еще долго на ней не ездил,сюрпризы только впереди. Но радует,что с запчастями все хорошо(все оригинал) .

AlecPil

New member
Зайди в телеграмм в клуб Дарго,там переписка владельцев,там новости.

armnet

New member
да езжу) норм все. Если не оттормаживаться на/перед ямкой. В клубе уже разбирали этот косяк. Машину выровнять надо - газу дать. Тогда нормально и ямка и лежачий проходится

Тоже интересно,мне достался китаец в максималке,до этого был ховер5дизель автомат нашей сборки, там беда с корозией кузова была

Любая сборка лучше русской, когда то работал в лифане и джили, все косяки по машинам были связаны в основном с качеством сборки и окраски, поэтому к сожалению наши соотечественники могут даже китайские автомобили испортить...

А как понять китаец или тулец? Премиум с панорамой, единственное что не нравится в подвеске это маленький ход, на лежачих надо достаточно оттормаживаться иначе пробивает подвеску когда подпрыгивает

anton smeyan

New member
в ептс написано откуда привезли и вин начинается на LG если Китайской сборки.

WEB_Spb

New member
У меня мой земляк "Тульский" По пробоям пока не попадал, но подвеска на неровностях показалась шумной, если сравнивать с предыдущим авто (Geely Coolray) - один в один. Из косяков лично у меня:

1. Плохо (на мой взгляд) закрываются двери, приходится хлопать, чтобы закрыть с первого раза. Думаю этот вопрос возможно решить автодоводчиками.

2. Скрипит ручка водителя при открывании двери из салона. Замечал многие жалуются. Со стороны пассажира всё шикарно.

3. Есть некоторые замечания в подгонке деталей, проще снять видео и показать, чем описывать.

В остальном авто нравится. А в плане какая сборка лучше наша или Китай, тут как повезёт. Знаю, что у нас на заводе сотрудники собирают под контролем китайцев, то есть на заводе есть присутствие специалистов из поднебесной. Считаю, что после наших стоит только гайки протянуть, а в остальном всё делают роботы

Seompson

New member
У меня тульский. Слышал, что разницы никакой. Контроль качества одинаковый

Сверху