Здравствуйте, какой тосол заливают с завода, Haval Dargo
А Антон Сидоренков New member 13 Май 2024 #2 Такое чувство, что люди покупая автомобиль пересаживаются с самоката... А мануалом в первый же день, задницу вытерли.
Такое чувство, что люди покупая автомобиль пересаживаются с самоката... А мануалом в первый же день, задницу вытерли.
Кирилл Федоров New member 18 Июн 2024 #3 твое дело не обсуждать человека, а помочь ему, будет больше пользы...
D desybenry New member 27 Июн 2024 #4 больше пользы если инструкцию прочитать, а не в интернете спрашивать.
I iframe911 New member 3 Июл 2024 #5 есть замечательная поговорка по поводу Вашего обращения ко мне, в силу воспитанности цитировать ее здесь не буду)
есть замечательная поговорка по поводу Вашего обращения ко мне, в силу воспитанности цитировать ее здесь не буду)
О Олег Санников New member 4 Май 2025 #15 Толосол, тосолол. Где то видео было кто найдет скиньте сюда для тех кто не знает какой тосолол заливать.
Толосол, тосолол. Где то видео было кто найдет скиньте сюда для тех кто не знает какой тосолол заливать.