какую брать комплектацию премиум или элит? Премиум всем нравится, но смущает панорама..

Всех приветствую, какую брать комплектацию премиум или элит? Премиум всем нравится, но смущает панорама...

siberian husky

New member
Элит оптимальная комплектация, нет люка и сиденья тряпка, всё остальное как по мне вообще не нужно, так, поиграться и отключить все помощники. Сам купил премиум, не мог нигде найти серый элит. Единственный плюс, музыка прям хороша.

Tamirlan

New member
Не ниже премиум. Что смущает в панораме, открыл шторку и объем визуально прибавляется? Электро регулировка передних сидений. Не тряпка под попой.

у нас в ф7 есть электрорегулировка сидения водителя. Я уже забыл, когда ей последний раз пользовался - сел и поехал!

barcasss

New member
у нас в основном, я и жена ездим. Настройку водительского кресла практически не трогаем. Иногда после мойка (с пылесосом салона) приходится регулировать. А так не напряжно. На пассажирском в Дарго езжу редко.

upsarin

New member
Тоже колебался и сомневался. Есть как ярые противники панорамы, так и лютые сторонники. Взял премиум - дети и жена в восторге, особенно кайф тем кто сзади ездит. Света много в машине, лично нам в радость, детей перестало укачивать. Периодически по городу люк открываю, нравится как свежий воздух сверху поступает. Пока никаких скрипов не было, ни при какой температуре, а уж как оно будет по истечении длительно времени владения - время покажет. Короче нам зашло, не жалею

demoncheg

New member
Берите Теч+ максимум, без принудительной блокировки. Режимы работают отлично!
Гребёт, как черт придурошный! Машина огонь!

ApmeM

New member
он как черт придурошный гребет и в Элите, и в Премиуме, и в Теч+. Независимо от того, есть люк или панорама и прочие хитроумные приблуды или нет!

Ki1ya

New member
за 150 тыс получить работающий максимум гораздо лучше, чем сомнительную рав4 на морде с принудиловом

Сверху