какую страховую по каско посоветуете? С кем минимум проблем при страховом случае

Zverusha

New member
Ребят, какую страховую по каско посоветуете? С кем минимум проблем при страховом случае?

denizor

New member
почитайте отзывы про согласие на банки ру, все желания отобьет там страховаться! После дифектовки машина 3 месяца без ремонта ! У них рейтинг 1,6

Napisalov

New member
они меня лет 10 назад отшили с ремонтом по каско. 3 года платил на 3год поцарапали дверь во дворе все оформил. Их юристы сделали вывод что поцарапали не третьи лица а кто то иной и отказали. Так что зарекся у них что либо страховать

STork2000

New member
Точно не согласие. По телефону после дтп одно, решение по факту другое. никакие претензии и предъявление записи телефонного разговора не помогли, вместо ремонта 3 деталей одобрили 1. Все очень долго

demag777

New member
Про Согласие полностью поддерживаю - махинаторы ещё те. Для них даже постановление суда о виновности гражданина нипочём было. В итоге через суд были выплаты.

у меня проблем не было, лобовое быстро согласовали и поменяли, единственное на следующий год цена каско у них возросла на стоимость ремонта, а это 70к., перешёл в другую.

SpySystems

New member
хотел там оформить осаго, насчитали одну сумму, при оформлении накрутили другую. Приостановил регистрацию начали звонками долбить. Щас сделал в росгосстрахе без каких-либо ценовых накруток

pipeatelier

New member
Ингосстрах быстро сработал, отправил на ремонт в кан авто (казань) вот они телята полные, очень долго работают. Лоб стекло.

SEO_UA

New member
если на рынке посмотреть стекла Дарго, то они есть, только, видимо, автосервис не устраивает текущая цена, они ждут запчасти от своего поставщика по заложенной цене, чтоб в прибыль сработать, а на сроки им наплевать.

Без разницы какая страховка Запчастей ждать 3-4 месяца потом на сервис запишут через месяц и делать будут месяц Итог пол года без машины

я выбирал хавал лишь потому что завод в России ии как сказал менеджер с запчастями проблемм нет ВААЩЕ

Альфа, там даже по ОСАГО хорошо платят, попадал в ДТП без проблем выплатили нормально. Собаку КАСКО и ОСАГО в Альфе так же страховал.

Сверху