Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какую защиту приобрести на картер и коробку передач на haval dargo. Недавно приобрел, но не подошла. Кто уже ставил, дайте пожалуйста ссылку где брали
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста какую защиту приобрести на картер и коробку передач на haval dargo. Недавно приобрел, но не подошла. Кто уже ставил, дайте пожалуйста ссылку где брали, большое спасибо!
а смысл время свое тратить на подобное?Надо подъемник найти,где то эту защиту найти и как то в гараж еще нужно привезти,в багажнике она обшивку поцарапать может
здравствуйте, у меня таже защита, что вы указали, в сервисе мне её не смогли поставить, так как не нашли способ закрепить ее спереди, не подскажите как Вам её закрепили на передние крепежи?
не знаю. Отогнал, забрал. Защита такая же, как и та, что они предлагают в качестве допов при продаже, но больше, чем в 2 раза дороже. Поставили, не жаловались. И защиту раздатки сразу.
https://tachka.ru/zashita-kartera/haval/dargo
Покупал полный комплект на этом сайте.
Ставил через них же, приехал в промзону на дмитровской там в сервисе все поставили. Заезжал рядом с домом там не поставили, говорили не встает. И хотели выкинуть пыльник который к бамперу крепится