Ключь иногда открывает когда просто подходишь, чаще ручку дернуть надо и на второй раз откроет с ключом в кармане. Бывает вообще на ключ не реагирует.

Ключь иногда открывает когда просто подходишь, чаще ручку дернуть надо и на второй раз откроет с ключом в кармане. Бывает вообще на ключ не реагирует. Пока на нем кнопку не нажмешь. Пробега 200 км нет сегодня вообще ключ потеряла.

DeRS

New member
упоротый? Дверь то реагирует на ключ то нет. Иногда и на кнопку на ключе не реагирует. А если и откроется каким-то чудом та на панели надпись убедитесь что ключ в салоне. Батарейку менял. Выходит ключ теряет. Сарказм в очко себе засунь. А так в целом машина заеб**ь если в салон попадаю.

еще и пе**к. Я не пытался познакомиться. В целом я не чего против пи**ров не имею. Уверен ты найдешь настоящую любовь. Но это не мой формат.

abrikoska

New member
ну а ты дохуя долбоеб. Я не знакомлюсь с парнями не понятно с первого раза. Пидор сука.

Loeron

New member
какой навязчивый педик. У вас в Рязани так знакомятся? Говорю не интересен ты ну прими отказ хоть с каким то минимальным достоинством гомосека. Уверен найдешь вторую половину. По понятиям педик решил поговорить. Утомил. Или на хуй

megamir

New member
кнопка там,кстати,никакая не нажимается...там два датчика-один на закрытие,второй на открытие

Katyuscha

New member
да чел не в себе просто как мне кажется..тут такую ересь несут порой что хоть стой хоть падай..

odio

New member
хуеплет пидорский! Че комменты удаляешь. Ссышь что в казане твою пидорскую жопу разоблачат?

У меня в сумке лежит ключ я забыл когда доставал его))) закрыть - нажал на сенсор ручки, открыть - засунул руку в ручку и всё) а то что у вас и вы потеряли ключ это видимо карма какие то)

TGirl

New member
Так же было, потом само как то прошло на время, но периодически такие баги появляются

Стоит ли сторонняя сигналка? На старлайне например можно настроить так, что при приближении к авто, сама открывается. С родным ключом такого нет кажется

resort

New member
великолепная вещь! Я телефон вместо метки привязал Старлайн, ещё на весте так делал)) и в дарго тоже.

Сверху