клуб! Блин, кто ни будь нашел нормально подходящий ароматизатор на дефлекторы в нашу машину? А то они все для горизонтальных… Покидайте варианты плиз,

Привет, клуб! Блин, кто ни будь нашел нормально подходящий ароматизатор на дефлекторы в нашу машину? А то они все для горизонтальных… Покидайте варианты плиз, не хочу на зеркало навешивать и подстаканник занимать, под сидушку не могу найти нормальных ароматов (черный лед, баблгам, яблоко и прочая чушь - мимо) я даже готов заплатить на оригинальный haval, если он встанет как надо.:/

7yRaIW9ZmpvCKH7mMyDkYvl0nF5IRLlVtsHXWukDAHvMPsH1xWt6eyuZrshkHk_FTrbeT7uX6iW0RvSv_uLKnhxM.jpg

SEO Fidelity

New member
Я свои духи которыми пользуюсь налил в этот атомайзер, и положил в отсек где для стаканов места, атомайзер не герметичный, малость сифонит, за 1-1.5 мес испаряется, доливаю его опять, в тачке пахнет тем что мне нравится, опять же и брызнуться можно если надо
По мне так очень удобно
Другие пузырьки отдал жене и бате с братом с той же целью

BD4TA2yMJKjILbf9CL0oqdDSFuNaHYlBsJG_31NMozR9DBV42C1rbOiRHJKT3ulJXrIdF0CZQuqvorFDTP-bjc5u.jpg

Киря Acab

New member
опять же если она 10-15 стоит то что ей не пользоваться что ли
Один хрен за 6-8 мес уйдет
И срок годности у них тоже есть на всю жизнь не сохранишь

sportmen

New member
25к моя вода стоит, флакон не маленький, мне её на 2-3 года хватает. Пох на этот срок годности, че им будет ? Я не каждый день её использую ну и не литрами. А в тачку реально дорого.

sPavel

New member
что за название
Киньте фото
Хоть в магазине пойду послушаю ароматик за такое лове

CrazyShark

New member
Хахаха, оригинальный ароматизатор за 4косаря?; Я такой в магазине за сто рублей видел, только без надписи Хавал.

тепловик

New member
Вот держатель и ароматизатор экоша меловой японский запахи бомба и срок работы тоже очень долгий

o-8q0gN8hdzKSaJ4XQj4U8S4k3HHq1IghjnLjoOul7GIh2Dtuoj46hN_LsochFWVREvAYKjNyhdAoNEvbIcuYMGM.jpg

Zervan

New member
https://ozon.ru/t/1Mzq3pR
Вот отличный аромадифузер
арамоты 6 шт идут в комплекте, отдельно можно докупать другие арамоты, мешать свою туалетную воду. Два режима работы.

e8aL64VhGA0Qhf42keKQ0ehJAf1b5XhGM3Jp0858ELENfYafkwubeHgjkuDcQSg7RTTeR6_IT1MDaSiewrtvda7u.jpg

минус именно такого - когда дует в ноги/лобовое - он не даёт абсолютно запаха. Лучше чуть дороже банкой взять и на держатель (не скользящий коврик специально под него) на панель поставить - запах будет всегда и не такой сильный, как этот через обдув

Сверху