клубчане. Отвратительное качество воспроизведения музыки на нашем Dargo (Tech Plus). DTS полное г, эквалайзер чуть улучшает ситуацию. Музыкальная

Приветствую, клубчане.
Отвратительное качество воспроизведения музыки на нашем Dargo (Tech Plus). DTS полное г, эквалайзер чуть улучшает ситуацию.
Музыкальная сцена с появлением басов улетает вниз, саб вообще не известно - работает или нет. Я меломан с уклоном в качество - уши режет ппц.
Источник звука: iPhone 14 Pro Apple Music (чаще всего losless или лучше), подключение по кабелю через CarPlay. На предыдущем автомобиле был тот же телефон, тот же кабель: вопросов не возникало. Кабели разные перепробовал - одна фигня.
Читал много форумов, статей, но в основном все меняют себе всё, улетая с ценником за 100к.
До этого были Chevrolet Cruze, Kia Cerato 4, WV Tiguan 2 - нигде такой проблемы не было на штатной магнитоле.
Хочу услышать ваши мнения, кто какие улучшайзинги делал, кто как боролся с этой проблемой.

James Bond

New member
Акустика отличная с ренжа по моему стоит. И саб норм до этого Камри и Хонда срв. Значит вам не повезло

leshkaspb

New member
Как владелец в прошлом новых корейцев, в тч продукции Шевроле и Киа, скажу уверенно, что в стоке у них нормальной музыки нет, тем более для меломанов с уклоном в качество)

Lexxo2k

New member
мы говорим про сток, а поменять можно все и на чем угодно

Я слушаю электронную музыку(в основном это trance). Поигрался с эквалайзером. Высокие 9, средние 6, низкие 4. Стало нормально. DTS - полная хрень. Да, тоже напрягает что средние частоты куда-то проваливаются, когда появляются низкие частоты. Не знаю почему так происходит. Хотя бы это исправить и уже заметно лучше станет.

не помню точно. Где-то в настройках звука. Отключаете DTS (или как там этот "ухудшайзер" звука называется) и выставляете эти 3 настройки эквалайзера на верха-средние-басы. Мне такая настройка зашла гораздо сильнее, чем по стандарту.

Ki1ya

New member
Я ездил с dts месяц и музыка была ужасная, выключил, настроил эквалайзер и у музыки появился вес и объём без потери чистоты звучания. К акустике у меня сейчас вообще никаких вопросов нет.

Napisalov

New member
голова прошита? Я что-то из настроек эквалайзера только смещение звука по салону нашел и всё.

Сверху