Клубный автосервис Haval - GWM Garage Service Адрес: СПБ Якорная ул., 16А Телефон/WhatsApp: +7 (911) 105-63-93 Почему выбирают нас? ТО

Spartakus

New member
Клубный автосервис Haval - GWM Garage Service

Телефон/WhatsApp: +7 (911) 105-63-93

Почему выбирают нас?
ТО дешевле на 40% чем у дилера
Используем только оригинальные запчасти
Сохраняем гарантию вашего автомобиля
Удобная запись онлайн и по телефону

Участвуйте в нашем розыгрыше полностью бесплатного ТО! Следите за новостями и не упустите свой шанс!

Ваш Haval— в надёжных руках!

R1E4gW2B4L0cV8IZoY-lw6XdSNZSg_ZhNlRVVTcLDWMCi27aAjBNXaEL4-k56DTThcAcExU-vdvupvz0dQ7d5A_p.jpg

Перешел по ссылке - какой то колхозный сервис с молодым и не раскрученным сообществом в ВК. Полистал скудные публикации на стене - какой то детский сад для новичков: замена свечей и тд.

icreator

New member
занялся активной рекламой только сейчас, до этого сарафанка была, контент не делали, потому так печально выглядит, работаем над этим). Спасибо за обратную связь!

ilarin

New member
Про оригинальные запчасти улыбнуло ( без сарказма) я думаю, что тут бояться не чему, все равно Китай ну а так здорово, что есть сервисы по HAVAL GM.
А услуга развал/схождение есть у вас?

rknic

New member
к сожалению, вы не правы. Китайцы отлично подделывают сами себя, только из говна и палок), в группе у нас есть Дарго, который собирался после дтп, на него был поставлен "оригинал", но и мы, и клиент знали что это не настоящий. В итоге за 1 сезон, весь растекся пятнами, пришлось опять менять уже на настоящий оригинал

stroyip.ru

New member
да я не в этом плане имею ввиду, то, что оригинал тоже Китай, а то, что есть низкого качества от этого не куда не денешься)

Entry_N3

New member
Оригинальные запчасти это зло! Тормоз колодки и диски менял на 15тыс км и если ставить оригинал, то опять только на 15тыс хватит? Уж лучше какие то китайские, чтоб на 30 тыс км хаатило

Сверху