Клубный автосервис Haval - GWM Garage Service Адрес: СПБ Якорная ул., 16А Телефон/WhatsApp: +7 (911) 105-63-93 Почему выбирают нас? ТО

BlackBurn

New member
так естественно все делается не тупо оригинал, всегда даём выбор)

Scamp

New member
Хз цены то на то какие? И в чем профессионализм работников??))
В спб на каждом сарае написано проф сто)))что там делают профессионального )) масло меняют с колодками ?

так напишите что вам нужно, и все расценим, а ещё лучше приезжайте на чай, познакомиться, все расскажем покажем! :) колодки с маслом тоже менять уметь нужно)

да я сам работаю в подобных ларьках автоэлектриком))) кроме основного места работы, и в любой похожий сарайчик заезжаешь и там да конечно диагностика ЩА сделаем))
Ну какой ремонт?)) по данным авто еще статистика нулевая ну есть там врожденные проблемы типо дребезга заслонки. Это я про Дарго именно, массово там еще ничего не отрыгивало кроме известных 3 цилиндров ))
Поэтому все дальше сходится к одному -сейчас открутим /снимем и узнаем >
По джолионам там уже плюс минимум есть ясность с их коробасами

TGirl

New member
Ну ларьки разные бывают ;). Смысл моно профиля в том, что мы работаем с одними и теми же автомобилями на протяжении уже достаточно долгого, относительно их появления на рынке времени, начиналось все с работы с таксопарковыми автомобилями, которые "натерпелись", да и пробеги весьма ощутимые, соответственно опыта у нас намного больше чем у рядового "мультибрендового СТО", да и местами больше чем у дилера, в частности потому, что мы с ними сотрудничаем :). Так что не стоит судить всех, под одного

travtiklewrt

New member
насчет профильного сто тут конечно согласен если б я работал обратно с GWM или фордами и тд то через полгода там будешь ориентироваться легко, самое сложно то иногда понять как снять и где сццццк разьем находится ), но как касается автоэлектики, но пока еще там ни с чем серьезным особо никто не сталкивался, еще не успела сгнить, перетереться прода и прочее.

проблем действительно не много, если авто без "истории". На битках приколы всплывают. И на урбанах 500 почему-то куча приколов, а так в целом машины новые, с электрикой пока действительно ничего не делается

demag777

New member
интересно как коробки на Дарго и новых ф7 будут по ресурсу, 2. По ремонту
Если сравнить дсг ваговское и фордовский power, но цены при при ремонте на фордах сколько не встречалось мне в работе по 50 до 100 больше, хотя вроде оба роботы

ну пока Дарго самый большой пробег у нас в сервисе имеет 60 ткм, проблем 0, новые ф7 ещё не доехали до нас. На самом то деле, учитывая сколько на них все стоит, менять мотор раз в 100-150 ткм не грешно. Вон реноводы и кашкаеводы по 200 тысяч выкладывают каждые 70-90ткм на вариаторы и ничего, довольные

PlayB

New member
на шкоды тоже дешёвые моторы есть китай, только не ходят они >

muxacko

New member
ну как нулевая, 2 замены мотора в этом месяце на дилере спб на пробеге 80)

max2008

New member
Дарго с пробегом 80 расход масла литр на 1000, точно такой же встретился с той же проблемой и мотором одновременно, нам мотор по гарантии заменили, второму не знаю...

Сначала были шутки про владельцев ведроверов, которые друг друга в лицо уже знают.
Тут чек поинт владельцев китайских объебосов. Что б в жилетки друг другу плакаться от счастья естественно.

Сверху