Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда ставите А/Т резину необходимо обрезать внутреннюю часть переднего брызговика, для того чтобы колесо не терло об него, при полном выкручивании
Когда ставите А/Т резину необходимо обрезать внутреннюю часть переднего брызговика, для того чтобы колесо не терло об него, при полном выкручивании руля.
Резина А/Т R18/60/265.
я штатные поставил ат, более не вижу смысла, тк очень получается маленькое пространство между шиной и аркой, это только минус для езды даже по легкому бездорожью
вообще минусов нет. Просто штатный Китай я не захотел ставить, тем более по цене не раз проверенного Тайваня. Так что, Владимир, не наговариваете. 255/60/18 встает четко, по высоте не выше штатной, по ширине разница 1,5 -2 см даже не заметна и не цепляет. А так хозяин барин.
в говнище заедете и узнаете, что значит пара лишних см между аркой и колесом) когда Тайвань залогом качества стал? Вы только в Китае не говорите, что Тайвань, это не Китай)) Нокиан, мишлен и гудрич сейчас ржут за ширмой. А есть фото с максисом?
Гуглите фото Владимир сами. Мне не охото время тратить. ))) а maxxis по всему миру канает. В штатах любимая резина на внедорожниках. И ценовой сегмент великолепен. А кидаться названиями брендов, ездя на китайской резине, такое себе. При любом раскладе, если вы грязи на колеса намотаете, 1-2 см вас не спасут. Так что давайте прекратим мерение писюнами. ))) каждый при своем мнение. Удачи на дорогах. И пусть резина не подводит ни кого.
Отвратительная резина, терпения хватило на месяц, сняла и снова поставила заводскую. Она шумная, за счёт тяжести добавила расход топлива. Возможно она подходит тем, кто на асфальт не выезжает, исключительно грунтовки в сельской местности.
каждая резина сделана для чего-то. Если ездите город – трасса то конечно она вам не подходит.
Сильно ощущается шум может быть как раз таки из-за того что, у вас не обешумлены подкрылки.
Я на такой резине 5 лет ездил на предыдущей авто (дастер) за пять лет только положительные эмоции, резина очень хорошо травится до 0,6 и не слетает ! Износ за пять лет 5 мм ! 50/50 город бездор ! Всем советую ! Заказывал на дроме с Амура за 10 дней привезли !