Когда забронировала автомобиль, то при проверке автомобиля по вин номеру на сайте Haval высветился окно, что на указанный VIN распространяется

Когда забронировала автомобиль, то при проверке автомобиля по вин номеру на сайте Haval высветился окно, что на указанный VIN распространяется компаний ZDY00058 и нужно обратиться к официальному дилеру HAVAL. Через неделю, в день получении авто у дилера, при проверке по вин номеру на сайте Haval показывал, что VIN не найден, значит не одна компания не коснулась вашего автомобиля. Менеджер утверждает, что в сервисе при подготовке машины к продаже обновили ПО. Вопрос: Как убедиться, что дилер действительно обновил ПО двигателя? Где это можно посмотреть? Так как слово менеджера доверие не вызывают.

6AchUwIM6Yru-0xdQXfs2e2yPYNPuTbl-meyqfDf7Q4tlyxmi75beMJXd-dw4fXpj0vhCGbCPHHi33o8m_JsZtEK.jpg

Попросите копию документов, которые они делали в Haval на оплату. Дилер делает, а Haval оплачивает работы. Автомобиль гарантийный, если с ним что-то случится и выяснится, что прошивка старая, дилеру сильно прилетит. Купить вы можете у одного продавца, а на ТО или ремонт можете приехать к любому, в любом городе России.

Эта отзывная компания распространяется на очень многие (если не на все) авто, уже месяц все группы и в телеграмме и вконтакте по этому поводу гудят, кто приезжает на ТО к любому дилеру всем прошивают, не думаю что дилеру есть смысл вводить вас в заблуждение.

А зачем тогда Вы покупаете автомобиль у дилера, который не вызывает доверие? Может он уже и половину легкосъемных оригинальных запчастей на Вашем авто заменил на аналоги? Не приходила такая мысль в голову? Не? Доверия же к дилеру нет?

Tamirlan

New member
звоните дилеру, спрашивайте, на сайте по вину на моего Дарго 2023 года китай вин на lG начинается небыло инфы, дилер сказал нужно обновить, ждёт.

Nallz

New member
сегодня заехал к дилеру, обновление есть, времени у меня нет.

Обновил сегодня прошивку блока управления ДВС. Проехал после 40 км. Первое впечатление, что ничего не изменилось (расход не имею ввиду)!

Сверху