когда завожу автомобиль то радар сам не включается от этой розетки. Приходится включать самому.бывает в течении дня сам включится, при запуске авто.А

porh

New member
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста когда завожу автомобиль то радар сам не включается от этой розетки. Приходится включать самому.бывает в течении дня сам включится, при запуске авто.А если подключаю к другим розеткам,то включается сам сразу. У всех также !?

MNnZs51PiAGcRNus9_YDX8Lpr0qPJSliffu3y3Lxxi0rcuVt0pUkvMizfHKMR3D-do7sCpkDl59tsZrJpmFsFFZc.jpg

HepB

New member
Не, регик сам включается автоматом. Видимо, что-то с проводкой не то.

Vadim_KMV

New member
понятно. Надо колхозить.притянуть туда 12вольт. Я на крете брал с блока предохранителей. На собаке ещё не пробывал. Антирадар подсоединил через преобразователь. Работает

anton smeyan

New member
ну если из 5 вольт сделать 12, то сила тока упадет в 2,5 раза, физика. Мощности не хватает, для комбо надо с блока тянуть.

Скорее всего ток очень мал. Например в юзб порте 5 вольт и 500 милиАмпер. А регистратор потребляет при включении 700 милиампер.

krakra100

New member
Такая же проблема. 5 вольт не хватает для заряда аккумулятора в регистраторе, я так понял, там нужно 12 вольт.

Lada

New member
Я поставил преобразователь с 5в на 12в и всё чётко включается.

Coolmax

New member
провод замените, у меня комбо стоит и производительность прям очень рекомендует, даже я бы сказал настаивает использовать через прикуриватель, но я купил более мощный провод и все ок, на счет 5-12апер тут есть сомнения что такие разбеги, думаю там 12, ну может чутка меньше, но провод ваш не выдает столько, странно конечно что в других местах он работает, но я бы на вашем месте с этого начал, цена вопроса 250-500р

Сверху