Кого устраивает шайба кпп? Меня не очень. Ещё на тестовой машине обратил внимание, при старте, что включил не драйв, а ручной режим. Вот так же и

Tamirlan

New member
Всем привет! Кого устраивает шайба кпп? Меня не очень. Ещё на тестовой машине обратил внимание, при старте, что включил не драйв, а ручной режим. Вот так же и сегодня включил ручной режим. Пробег 230км. На обкатке. А у меня музыка играет и услышал что движёк орёт не сразу. Сморю, обороты 4600. Ё маё. Проехал правда так метров 200. Но всё равно переживаю теперь за двигатель. Вот так шайба кпп

vertex

New member
Дело привычки, я в первый день чуть в здание не въехал, хотел включить заднюю, а включил драйв.

Ян Ярушин

New member
Шайба намного удобнее чем джойстик.
Два вправо, два влево
Что бы поехать - один вправо.
Быстро привыкаешь

Я заставил себя не смотреть на индикатор на шайбе. Попробуйте смотреть только на монитор над рулём. Его назначение единственное - индикация выбранного режима КПП. Мне помогло.

barcasss

New member
Кому джойстик, берите 2024 модельный год. Но это уже не Дарго. Рестайлинг по китайски то такое...

SergPro555

New member
Вообще огонь не зашло
за двигатель не ссы 4 600 это немного все будет норм

S-market

New member
Но ведь перед глазами над рулем видно же что включено? Может просто внимательнее нужно быть, когда садишься за руль?

B50WvbBKQyIRYPXQ7RQIEUZ5Mgrrqw9MVK2ZBauWNwily87xRRykFhgaFR1XIjopcpGiCWwHpmoKdNQS2tvl9ob6.jpg

frog_D

New member
вы предлагаете быть внимательным за рулём ? нет,это не для нас

Поэт

New member
Пробег 55000 иногда путаю но это сам виноват а так шайба огонь

NorNit

New member
Когда-то у Вас был кнопочный телефон, а сейчас смартфон. Привыкли к смартфону и со временем привыкнете к переключению шайбы и переключению(пока тоже не привык) к режимам климата!

vertex

New member
Дело привычки... На шкоде также случайно в режим спорт часто перескакивал и не всегда обращал внимание. А тут привык что нужно лишь один оборот вправо делать на Д. А не крутить как регулятор громкости

EngTnanslate

New member
для нервных и переживающих, для осваивающих шайбу и новый автомобиль :
- крутим шайбу РЕЗКО и быстро, вправо, не считая щелчков - D., резко крутим влево - R. Нажимаем на центр - Р
-для включения режимов М, N, P - крутим медленно, считая щелчки или наблюдаем на табло над рулем смену режимов.

verdyanna

New member
Думал буду тупить по началу, но с первого раза привык, никаких нареканий

Сверху